Статья

FAQ по дверным доводчикам

До недавних времен человечество использовало для автоматического закрывания дверей простейшее устройство – стальную пружину. Однако это приспособление морально устарело и не соответствует реалиям XXI века – современного человека уже не прельщают громыхающие на весь дом двери. Именно с целью «научить» дверь захлопываться мягко и бесшумно был изобретен доводчик для двери – специальное …

Читать полностью


Компания Hikvision представила новую систему ИК-подсветки для видеокамер наблюдения - EXIR

  • 30.04.2013
  • 2623

Компания Hikvision с гордостью объявила о запуске своей технологии инфракрасной подсветки EXIR для сетевых и аналоговых камер Hikvision. По сравнению с обычными ИК-камерами, высокопроизводительная серия EXIR обеспечивает более качественные изображения в ночное время наблюдения.

К преимуществам новой серии устройств относится высокоэффективный источник света и расширенная светодиодная подсветка. Используя передовые тонкопленочные и светоизлучающие материалы, EXIR на 30 % увеличивает эффективность инфракрасной подсветки, нежели может предоставить традиционная светодиодная технология. Кроме того, по сравнению с традиционным световым излучением 750mV, EXIR предлагает 1050mV.

Hikvision_EXIR.jpgЭволюционные линзы прямоугольной формы, устанавливаемые на ИК излучающих элементах, позволяет сконцентрировать пучок света в форме соответствующей формату картинки (4:3 или 16:9), что дополнительно способствует повышению эффективности их использования и снижению уровня рассеивания света в окружающую среду. Также новая технология обеспечивает равномерное распределение ИК-освещения, исключая тем самым затемнение областей по углам изображения.

Помимо этого, новая технология обладает отличной теплоотдачей, длительным сроком службы и меньшим энергопотреблением.

Поступление новой серии устройств на российский рынок наблюдения ожидается в ближайшем времени. В настоящий момент в нее входят:

  • Купольные IP-камеры DS-2CD2312-I и DS-2CD2332-I с разрешением 1,3 и 3 Мп
  • Цилиндрические сетевые камеры DS-2CD2212-I и DS-2CD2232-I, также с разрешением 1,3 и 3 Мп
  • Аналоговые видеокамеры DS-2CE5682P-IT3 (купольного типа), DS-2CE1682P-IT5 и DS-2CE1682P-IT3 (цилиндрические корпуса), построенные на матрицах 600 ТВЛ

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях