Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования TRASSIR

  • 08.05.2013
  • 1548

ТД «Лидер-СБ» расширил ассортимент оборудования торговой маркой TRASSIR

Оборудование TRASSIR во многих отношениях занимает лидирующие позиции в секторе современных цифровых систем видеонаблюдения. В числе устройств, предлагаемых пользователям, - сетевые видеорегистраторы, способные вести запись видео с 4 – 128 IP-камер, высокофункциональные видеорегистраторы для работы с CCTV видеокамерами, в том числе, обеспечивающие поддержку самого современного стандарта 960H для записи видео высокого разрешения. Предлагаются гибридные модели видеорегистраторов, которые дают возможность использования видеокамер любого типа. Вниманию потребителей предлагаются системы видеонаблюдения TRASSIR, построенные на базе аппаратных плат видеоввода, на базе которых можно создавать как бюджетные охранные системы на 4 канала, так и профессиональные, с возможностью записи в реальном времени изображения с 64 видеокамер.

Дилер-СБ начал продажи TrassirIP-видеосерверы TRASSIR обладают конкурентоспособными ценами и позволяют использовать привычные аналоговые видеокамеры в системах наблюдения на базе IP-протокола. Они оцифровывают, кодируют изображение, обеспечивают автоматизацию наблюдения при подключении внешних датчиков и использовании детекторов движения. ПО TRASSIR – лучшее в России для создания систем видеонаблюдения. Сетевые видеокамеры TRASSIR обладают функционалом, о котором до недавнего времени можно было только мечтать: они предоставляют удаленный доступ к видео, их разрешение не ограничивается стандартами телевидения, камеры сами производят сжатие и передачу видео по сети, в том числе в несколько потоков, поддерживают запись на карты памяти и не требуют прокладки отдельных питающих линий (технология дистанционного питания PoE).

Аналоговые видеокамеры являются самыми распространенными устройствами в системах видеонаблюдения. Камеры TRASSIR – это широкий модельный ряд купольных, цилиндрических и обычных камер, а также высокотехнологичных скоростных поворотных моделей с мощным оптическим увеличением. Многие видеокамеры имеют антивандальное исполнение.

Поддерживаются самые современные технологии, обеспечивающие разрешающую способность камер до 700 ТВЛ. Специалисты ТД «Лидер-СБ» призывают профессионалов, занятых в сфере видеонаблюдения обратить внимание на революционные решения, реализуемые с помощью современного, высокотехнологичного оборудования TRASSIR.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях