Статья

Особенности обучения интеллектуальных компьютерных приложений в сфере безопасности

Пока слишком рано говорить о том, найдёт ли обучение с подкреплением практическое применение в реальной жизни, но прогнозы довольно оптимистичны.

Читать полностью


Императрица крупнейшей на Тайване Империи Видеонаблюдения генерирует многомиллионные продажи

  • 13.05.2013
  • 1807

Серым кардиналом крупнейшей в северной половине Тайваня фабрики по производству систем видеонаблюдения оказалась 36-летняя жена президента Акьюмен, разрушив тем самым стереотип о том, что только мужчины способны преуспеть в бизнесе.

Отделения полиции по всему Тайваню и Высокоскоростные железные дороги острова используют именно Ai оборудование. Даже военные части и объекты МВД в России не обходят заказами Акьюмен. Когда компания была только открыта она сама ездила в Россию на переговоры с теневыми структурами чтобы вернуть пропавший товар. Сейчас же годовой оборот этой Империи Видеонаблюдения «Сделано на Тайване» превышает 280 миллионов - здесь идёт спайка, здесь же происходит и тестирование, рабочие фабрики загружены до предела. Самые крупные производственные линии северной половины Тайваня собирают оборудование для различных стран, включая Россию.

И закулисным кардиналом всех этих достижений оказалась женщина, и вовсе не из аристократической семьи, – ныне генеральный директор Акьюмен, Моника Лиу. Моника закончила Юговосточный Технический Университет по специальности инженер, а примерно в 34 года стала руководителем Империи Видеонаблюдения.

«В странах с суровым зимним климатом наше оборудование должно постоянно работать в диапазоне от 40 до 60 градусов ниже нуля. Одну из моделей, к примеру, в честь сотрудничества, мы назвали "Сапсан", у неё и дизайн соответствующий - как у высокоскоростного локомотива», отмечает сама Моника Лиу.
«У каждой из более ста моделей существует свой особый дизайн. Например, у этой IP-камеры c платой ИК подсветки, объективом, СМОS сенсором и процессора прирост заказов составляет 40% - и это благодаря фирменному ПО с Интеллектуальной видеоаналитикой».

Законную гордость вызывают видеокамеры с клеймом "Сделано на Тайване", которые можно контролировать с любого смартфона. Более того, камерами можно управлять даже с сенсорного монитора! Теперь любой пользователь Ai оборудования - сам себе режиссер своего фильма, можно сказать, режиссер свой жизни, потому что видеокамеры – это безопасность!

Оказалось, что у Моники есть свой «архитектор бизнеса» - Денис Ильин, он не только ее муж, но и по совместительству президент компании. Сейчас, по прошествии времени, трудно поверить, как трудно все начиналось, как молодой чете пришлось разыскивать свой пропавший товар с помощью маргинальных структур. «За первым ребёнком не успевали присматривать когда работали, поэтому сажали его в коробку от нашего оборудования и игрушки – туда же», вспоминает Денис. «Я ещё грузчикам шутил: «осторожно не отгрузите его зарубеж!».

Изначально супругам приходилось самим работать на сборке и лично заниматься продажами: в поиске заказов пришлось облететь все континенты. Зато сейчас, "Серый кардинал" и "Тайваньский зять" (как называет их местный журналист), идя рука об руку, выстроили многомиллионную Империю Видеонаблюдения.



Не забудьте включить русские субтитры

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • выставка 22/10/2019
    25/10/2019

    INTERPOLITEX - 2019г. Москва

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях