Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть III

Переходим к следующему пункту нашей матрицы развития. Выводим старые товары на новые рынки сбыта. И получаем в соответствии с нашей матрицей - развитие рынка.…

Читать полностью


Интервью с директором по маркетингу Байтэрг в рамках MIPS-2013

  • 13.05.2013
  • 2640

Информация о последних новинках, представленных компанией Байтэрг на MIPS-2013, из первых уст - высококачественные видеокамеры МВК, бюджетные решения для видеонаблюдения МВК Light, IP-видеорегистраторы BestNVR, а также сетевые видеокамеры Hikvision.

Редакция Techportal.Ru не могла обойти стороной столь важное мероприятие, как MIPS-2013, ведь эта выставка по праву носит статус крупнейшей в России и СНГ. В этом году двери 75 павильона ВВЦ были услужливо открыты для более чем 17 тысяч посетителей из 27 стран. Теперь же мы рады представить Вам серию блиц-интервью с компаниями-участниками, которые любезно рассказали нам о последних новинках на рынке систем безопасности. Первыми в фокус объектива попала компания БайтЭрг, представившая на выставке большое число новинок.

Компания "БайтЭрг" является активным участником рынка более 15 лет, и за эти годы не только подтвердила свою высокую репутацию и статус дистрибьютора ведущих марок, но и оформила производство собственной продукции, не уступающей по качеству ведущим мировым брендам. Именно ей, в большей части, был посвящен стенд компании на MIPS 2013. Краткий экскурс по стенду, специально для читателей Techportal.Ru, любезно провел Ерошин Евгений – директор по маркетингу компаний "БайтЭрг".


«Во-первых, на стенде компании "БайтЭрг" представлены новинки этого сезона – видеокамеры МВК, способные передавать питание и видеосигнал по одному кабелю типа "витая пара" на расстояния до 1,5 км. Это весьма удобное решение для протяженных периметров.

Во-вторых, мы представили устройства МВК Lite – доступные решения по оптимальной цене. К примеру, цена на уличную видеокамеру МВK-L600 Street (3,6) (600 ТВЛ, ИК-фильтр и ИК-подсветка, IP66) составляет всего лишь 1490 руб.

Следующая из представленных нами собственных марок - BestNVR. Это новый бренд, под которым мы объединили лучшие аппаратные решения для записи данных с IP-видеокамер. В условиях стенда продемонстрирована работа видеорегистратора BestNVR на 32 камеры, запись с которых ведется в HD разрешении в реальном времени.

Отдельного внимания заслуживает оборудование Hikvision, золотым партнером которого является наша компания. На мой взгляд, в Hikvision лучший модельный ряд IP-видеокамер. Что интересно, сетевые видеокамеры Hikvision можно очень быстро подключить к любому видеорегистратору Best DVR – на это уйдет всего лишь 60 секунд».

Не пропустите продолжение!


Дмитрий Федяев, Мельникова Людмила,
специально для Techportal.ru

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях