Статья

Комплексная платформа для управления системой видеонаблюдения BOSCH BVMS 10.0.1

В статье рассматриваются некоторые причины, почему, несмотря на высокую конкуренцию на рынке систем управления видеонаблюдением (VMS), компания Bosch стабильно удерживает высокие позиции по всему миру в данном сегменте…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет купольную IP-видеокамеру Arecont Vision с ИК-подсветкой до 15 метров

  • 14.05.2013
  • 1894

ТД «Лидер-СБ» сообщает о начале продаж революционной 10-Мегапиксельной IP-видеокамеры Arecont Vision AV10255AMIR-H. Новинка оборудована вариофокальным объективом с ИК-коррекцией, которым можно управлять удаленно (изменять фокус, зум, диафрагму объектива) и который обеспечивает великолепное, четкое изображение при работе днем и ночью, в ИК-диапазоне. Инфракрасная подсветка действует на расстоянии до 15 метров.

Разрешение AV10255AMIR-H превышает разрешение лучших аналоговых видеокамер в 16 раз! Модель предназначена для уличного наблюдения и имеет антивандальное исполнение. Прочный алюминиевый корпус с четырехдюймовым поликарбонатным колпаком надежно защищает камеру не только от хулиганов, но и от непогоды и низких температур (термокожух класса IP66 с подогревом). Видеокамера построена на CMOS матрице с прогрессивной разверткой. Она способна работать при минимальной освещенности 0.42 Люкс. В максимальном разрешении (3648х2752) запись видео производится со скоростью 7 к/с; в разрешении Full HD частота кадров составляет 29 к/с. Камера поддерживает функции электронного увеличения, панорамирования и поворота. В ней имеются функции сглаживания мерцаний, контроля размытости движения, маскирования приватных зон.

AV10255AMIR-H Arecont VisionКупольная видеокамера предоставляет возможность кодирования сигнала в двух форматах – MJPEG и H.264. Последний уменьшает объем исходящего трафика в 15 раз, что позволяет эффективно использовать каналы связи, задействуя несколько видеокамер одновременно, а также рационально использовать дисковое пространство, сохраняя архивы за более продолжительное время. Видеокамера автоматически переключается в режимы «день/ночь» (цветное/монохромное) при изменениях уровня освещенности. Сверхвысокое разрешение означает не только отличную четкость изображения. Камера способна объединять несколько пикселей изображения в один, суммируя полезные сигналы и улучшая соотношение сигнал/шум (Binning Mode). Видеопоток легко воспроизводится стандартными компьютерными программами-видеоплеерами.

Новинка Arecont Vision оборудована датчиком движения, работающим в реальном времени, имеет входы/выходы для подключения сигнальных устройств, поддерживает технологию дистанционного питания по информационному кабелю (PoE). Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку камеры на объекты, где необходимо получение максимально детальной информации об окружающей обстановке. Новейшие технологии, используемые в ней, и сверхвысокое разрешение открывают невероятные возможности при организации системы IP-видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+4) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях