• 16/12

Статья

Технический отдел – последний рубеж обороны

На сегодняшний день судьбу компаний, выпускающих аппаратуру видеонаблюдения, будут решать не менеджеры, а технические специалисты. Демпинг не может…

Читать полностью


Новый биометрический многофакторный считыватель Smartec для автономных и сетевых СКУД

  • 14.05.2013
  • 1192

Компания АВАЛОН, премьер-партнер Smartec, рада сообщить о выходе нового биометрического считывателя с системой многофакторной идентификации ST-FR030EM. Новинка способна работать как автономно, так и в составе сетевой СКУД, допускает установку в неотапливаемых помещениях и отличается высокой функциональностью и точностью распознавания.

Считыватель ST-FR030EM оснащен оптическим сканером со стеклянной призмой – именно он отвечает за распознавание дактилоскопического рисунка (отпечатка) пальца. К альтернативным методам идентификации можно отнести идентификацию по проксимити карте (Em Marine) или ПИН-коду. Причем, можно использовать как и любой из названых способов в отдельности, так и их различные комбинации – настройки задаются самим пользователем. Если биометрический считыватель работает как автономная система, настройка осуществляется посредством дисплея и клавиатуры. Если же считыватель входит в состав сетевой системы контроля доступа, необходимо воспользоваться ПО Timex («Таймекс»), бесплатная версия которого уже включена в комплект поставки.

ST-FR030EM SmartecКонструкция новинки предусматривает различные разъемы для обеспечения максимальной эффективности устройства вне зависимости от способа его работы. Например, для полноценной автономной работы считыватель оборудовали входом под кнопку запроса и входом под датчик положения двери (датчик вскрытия), при этом управление электромеханическим замком ведется через релейный выход. Если же данный считыватель – часть комплексной сетевой системы, то здесь уже могут быть задействованы интерфейсы RS-485 или TCP/IP (подключение к центральному ПК), Виганд (Wiegand) разъемы (интеграция в системы сторонних производителей), USB порт (host), тревожный выход и т.д.

Память биометрического считывателя Smartec способна вместить в себя до 5 000 шаблонов отпечатков и 10 000 карт. Даже если следовать рекомендациям разработчиков и от каждого пользователя сохранять по два отпечатка, этого хватит на 2 500 человек. Для дополнительной надежности в устройстве реализована поддержка отпечатка пальца прохода по принуждению. Среди прочих функциональных особенностей следует отметить возможность учета рабочего времени сотрудников (две функциональные кнопки выбора события /вход и выход/) и герметичное исполнение класса IP65 (защита от пыли и влаги). Металлический корпус гарантированно выдерживает воздействие внешних температур в диапазоне -10°…+50°С.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 18/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

  • семинар 20/12/2017

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • выставка 27/02/2018
    02/03/2018

    Securika Краснодарг. Краснодар

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации