Статья

Не забудьте мастер-ключ

Мастер-система или система «мастер-ключ» – весьма удобное и экономичное решение для организации контроля доступа на базе механических цилиндровых механизмов.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет анонс всепогодной ИК-камеры Expert

  • 15.05.2013
  • 1676

ТД «Лидер-СБ» представляет анонс новейшей аналоговой видеокамеры в ассортименте торговой марки Expert - EN1-451V12I. В этой новинке реализовано то, что недавно считалось возможным лишь в теории - сверхвысокая разрешающая способность 750 ТВл - это практически предел для CCTV. Таких показателей удалось добиться за счет революционной матрицы Sony CCD SENSER Ex-View.

В дополнение к высокому разрешению EN1-451V12I обладает отличной светочувствительностью. Передовая матрица позволяет получать качественное, четкое изображение не только при дневном освещении, но и в условиях темноты, в инфракрасном диапазоне. Видеокамера гарантировано справится со своими задачами при освещенностях до 0.006 Люкс. В ночное время рекомендуется использовать светодиоды встроенной ИК-подсветки, дальность освещения которой составляет 25 метров.

EN1-451V12Inew.jpgExpert EN1-451V12I помещена в цилиндрический корпус с защитным козырьком, побеспечивающем работоспособность видеомодуля на улице. Минимальная рабочая температура составляет -45°С, что особенно актуально в условиях отечественного климата. Вариообъектив легко регулируется уже непосредственно на месте монтажа. Одно из ключевых преимуществ новинки - технология цифрового расширения динамического диапазона, с помощью которой недостаточно освещенные участки изображения не выглядят темными; контрастность светлых и затененных областей выравнивается. Не стоит сбрасывать со счетов и функцию цифрового подавления шумов 3D-NR, которая оказывается весьма полезной при работе в темное время суток или на объектах с недостаточным освещением. Она корректирует отдельные пиксели изображения, избавляя его от видеошума.

Комплектация уличной видеокамеры Expert включает в себя фильтр отсечки инфракрасной составляющей спектра объектов в дневное время. Функция "День/Ночь" автоматически переключается в цветной или монохромный режим работы, исходя от показателей встроенного датчика освещения. Камера поддерживает все традиционные функции улучшения качества изображения – автоматический баланс белого, компенсацию фоновой засветки, АРУ.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях