Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую миниатюрную IP-видеокамеру Berger

  • 28.05.2013
  • 1439

ТД «Лидер-СБ» представляет уникальную двухмегапиксельную IP-видеокамеру профессионального класса Berger BPC-2116ZWR. Новинка справляется с работой на самых ответственных и сложных участках, в том числе в условиях низких температур. В цилиндрическом корпусе располагаются нагревательные элементы и светодиоды инфракрасной подсветки.

Матрица формирует чистое изображение в формате HD 1080p (разрешение 1920х1080), а трансляция видео в режиме реального времени, с частотой 25 к/с, способствует максимально четкой передаче движения в кадре. Благодаря прогрессивной развертке отсутствуют пилообразные искажения при съемке движущихся изображений. Чувствительность видеокамеры также впечатляет: 0.05 Люкс. IP-видеокамера Berger BPC-2116ZWR оснащена вариофокальным объективом, что позволяет менять сектор обзора в зависимости от места ее установки.

BPC-2116ZWR BergerВ камеру установлена карта памяти, на которую записываются фрагменты видео в случае сбоев сети, так что информация никогда не теряется. Трансляция видеоизображения осуществляется в два потока (функция Dual Stream). Эта особенность позволяет использовать один поток для записи на жесткие диски сетевых регистраторов или ПК, а другой предоставлять для удаленных пользователей, снижая суммарную нагрузку на каналы передачи данных. Видеокамера поддерживает все распространенные протоколы компрессии видео, H.264/MPEG4/MJPEG. Подача питания на видеокамеру по технологии PoE (по «витой паре») упрощает ее подключение, поскольку отпадает необходимость в прокладке отдельной питающей линии.

Видеокамера Berger – это целый компьютер в миниатюре. Она производит цифровую обработку видеоизображения, устраняя помехи (система подавления шума 3D-NR), поддерживает цифровой Zoom и функцию цифрового увеличения динамического диапазона: съемка одного кадра производится за два прохода, с разной экспозицией и последующим объединением кадров, что позволяет добиваться хорошей контрастности светлых и темных участков. Режим накопления заряда увеличивает чувствительность камеры на несколько порядков.

Благодаря функции «день/ночь» видеокамера формирует чистое цветное изображение - за счет фильтра отсечки ИК-спектра. Подключение к камере датчика сигнализации и выходного тревожного устройства дают возможность автоматизировать видеонаблюдение. IP-камера совместима со стандартом ONVIF, что делает ее универсальной, совместимой с оборудованием других производителей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях