Статья

Добро пожаловать в магазинчик ужасов

Да, во многих магазинах установлены системы видеонаблюдения, но если использование возможностей управления ими не является приоритетом, это может дорого обойтись владельцам торговых точек.…

Читать полностью


Airlive выпустила компактную купольную IP-камеру с HD разрешением

  • 28.05.2013
  • 1533

Компания Airlive недавно представила новую компактную IP-камеру купольного типа с HD разрешением – модель MD-720. Диаметром всего 99 мм и высотой около 60 мм камера идеально подойдет для любых интерьеров, не привлекая к себе внимания. Несмотря на свои миниатюрные размеры, новинка оснащена целым рядом современных функций.

Купольные камеры торговой марки Airlive благодаря нескольким типам установки, компактности и стойкости к механическим повреждениям лучше всего подходят для различных ситуаций и условий наблюдения. К этой категории камер относится и новая Airlive MD-720, обладающая инновационными техническими возможностями и спецификациями.

MD-720-s.jpgCMOS-матрица Low Lux в сочетании с широкоугольным объективом 2,8 мм формирует изображение разрешением до 1280x800 пикселей со скоростью передачи 30 к/с. Кроме того, после установки камеры ее объектив, в отличие от других камер этого размера, можно отрегулировать вручную. Устройство оснащено слотом MicroSD для локального хранения видеоданных и резервного копирования и технологией PoE для быстрой установки.

IP-камера поддерживает несколько функций для улучшения изображения, например, технологию clear motion, предотвращающую размытие изображения при съемке быстродвижущихся объектов, и функцию широкого динамического диапазона, которая справится с переосвещенными или затемненными участками. Видеоданные сжимаются современным и мощным кодеком H.264, который обеспечивает оптимальную степень сжатия, сохраняя при этом высокое качество изображения. С помощью встроенного микрофона доступна запись видео со звуком, а при наличии колонок возможна организация двусторонней связи с оператором.

Камера поставляется в комплекте с программным обеспечением 64 CAMPRO Express, позволяющим пользователям записывать и просматривать видеопотоки с 64 подключенных устройств. Для повышенных требований к камере можно отдельно заказать обеспечение Airlive Campro Professional, поддерживающее передовые технологии видеоанализа, что удовлетворит даже самые взыскательные требования профессиональной системы видеонаблюдения.

Разработчики марки подчеркнули, что модель MD-720 идеально подойдет для тех мест, где главную роль играют компактные размеры и высокое качество изображения.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях