• 23/08

Статья

Пожарная сигнализация – 2017: состояние рынка

Любой, кто полагает, что индустрия пожарной сигнализации с ее ограничительными нормами, стандартами и консервативным подходом не испытывает…

Читать полностью


Новинка Panasonic: сетевая Full HD видеокамера в плоском купольном корпусе для наблюдения внутри помещений

  • 29.05.2013
  • 1346

На российском рынке сетевых систем видеонаблюдения стала доступна новейшая i-Pro SmartHD IP-камера WV-SF138E, о чем сообщает официальный дистрибьютор торговой марки Panasonic, «Компания ТБ Проект».

В новинке реализована технология Mega Super Dynamic, обеспечивающая 128-кратное увеличение динамического диапазона. Функции детекции лиц и Face Super Dynamic делают хорошо видимыми черты лиц, что помогает быстро идентифицировать человека и отправить полученную информацию в виде XML-данных.

WV-SF138E PanasonicКамера выполнена в плоском купольном корпусе, надежно защищающем ее в температурном диапазоне от 0°C до +40°C. Она совместима со стандартом ONVIF, что обеспечивает легкость в вопросе интеграции с продукцией и приложениями сторонних производителей.

WV-SF138E формирует изображения разрешением 1920x1080 точек, Full HD, передавая их со скоростью до 30 к/с. Транслировать данные можно сразу в два потока с независимыми настройками для каждого из них. Так что осуществлять передачу высококачественного изображения на монитор видеонаблюдения, а второй канал, со сниженными параметрами, транслировать на устройство записи или по сети. Использование современных кодеков H.264 и JPEG позволяет снизить объем видеоархивов, экономя таким образом место на жестком диске и снижая нагрузку на канал.

Отдельно следует отметить поддержку функции VIQS, фирменной технологии Panasonic, позволяющей обозначить области, в которых качество картинки будет на порядок ниже чем во всем остальном кадре. Это особенно актуально, если в зону наблюдения попадают участки, в которых ничего не происходит, или которые не представляют никакого интереса для службы безопасности, например, небо.

К дополнительным функциональным возможностям новинки относятся режим ABS (подчеркивание деталей в темноте), «День/Ночь» (автоматическое переключение), цифровое шумоудаление 3D-DNR, цифровое увеличение изображения, контроль светового потока ELC и т.д.

Инновационная IP-камера Panasonic также имеет детектор движения (VMD), предлагающий 4 программируемые зоны детекции. Данная функция позволяет операторам своевременно получать уведомления о возможных проблемах и проникновении для оперативного принятия ответных действий. На нежелательные для наблюдения участки можно наложить приватные маски. При сработке детектора изображения могут быть записаны на SD карту памяти, которая также используется для автономной работы устройства в случае сбоев в работе сети. Питание по технологии PoE.

Используя последнюю новинку в линейке функциональных IP-камер Panasonic, пользователи получат высокую производительность и надежность систем видеонаблюдения и смогут быть спокойны за охраняемые объекты.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 (+1) | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации