Статья

Тест-драйв системы управления доступом автотранспорта в коттеджном посёлке

Некоторое время назад руководство компании «ТЕРАТЕК» провело ряд переговоров с фирмой, управляющей несколькими коттеджными посёлками в Центральной России. Параллельно инженерные службы компании изучили и подобрали софт для автоматизированного контроля доступа транспортных средств, а также опробовали его работу в лабораторных условиях. Внедрение решения было отложено в связи с развитием вирусной у…

Читать полностью


Новая купольная видеокамера 700 ТВЛ от Polyvision - функциональность и доступность в одном лице

  • 31.05.2013
  • 1907

Один из основных критериев, которого придерживаются разработчики CCTV-оборудования Polyvision, это доступность, прежде все в вопросе цены, без ущерба качеству. Новая купольная видеокамера PD91-SE-B3.6 как раз из их числа. Она использует передовой DSP процессор Effio-E, позволивший реализовать в новинке ряд вспомогательных функций для максимальной адаптивности устройства к переменчивым условиям окружающей среды. При этом ее разрешающая способность составляет 700 ТВЛ.

PD91-SE-B3.6 PolyvisionКомпания Polyvision пополнила ассортимент аналоговых видеокамер купольной моделью PD91-SE-B3.6. Новинка использует в своей работе 1/3-дюмовую ПЗС-матрицу Sony Super HAD CCD II, что обладает горизонтальным разрешением 700 ТВ линий. Помимо высокого разрешения данный сенсор также отличает высокая чувствительность к свету (до 0.0002 люкс) и реалистичная цветопередача.

Широкий набор функций, доступный пользователю новой видеокамеры Polyvision, стал возможен именно благодаря наличию в ней мощного процессора Sony Effio-E. Пользователю доступны как стандартные режимы «День/Ночь», AGC (АРУ), AWB (баланс белого) и BLC (коррекция засветок), так и особо популярные в последнее время WDR (цифровое увеличение динамического диапазона) и 2DNR (двухмерное подавление шумов).

Все функции работают в автоматическом режиме и не требуют какой-либо настройки со стороны. Объектив в камере фиксированный, фокусное расстояние 3,6 мм.

Видеомодуль камеры установлен в миниатюрный пластиковый корпус с диапазоном температур -10...+50°С. На выбор доступно два цветовых решения: черный и белый. Питание – 12 В постоянного тока.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях