Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую электронную проходную PERCo

  • 04.06.2013
  • 1456

ТД «Лидер-СБ» объявляет о том, что новая электронная проходная PERCo-KR05.3 уже в продаже! Новинка PERCo представляет собой готовую систему контроля доступа на базе роторного турникета со считывателем бесконтактных карт и встроенным контроллером.

В состав новой модели входят:

  • роторный турникет с 4 преграждающими планками, оборудованный контроллером доступа и двумя считывателями
  • формирователь зоны прохода
  • пульт ДУ и программное обеспечение

PERCo-KR05 Закрепив стойку турникета при помощи анкерных болтов, остается только подать питание и подключить устройство к локальной сети: система доступа готова! Электронная проходная PERCo-KR05.3 работает как автономно, получая команды от пульта управления (проводного или радио), так и в составе СКУД. В этом случае управление обеспечивается от считывателей, которые управляют турникетом на основе информации, получаемой с бесконтактных карт доступа или от сервера при работе в составе локальной сети.

Турникет с широким, более чем полуметровым проходом и закругленными створками позволяет с комфортом миновать проходную, при этом сумки или портфели не создают неудобства. Считыватели размещаются на краю верхней балки, так что турникет можно разблокировать заранее, чтобы не создавать затор в зоне прохода. Механизм турникета снабжен защитой от обратного проворота стоек. Над считывателями располагается мнемонические индикаторы: зеленая стрелка разрешает проход, желтый цвет – ожидание карты, stop – запрет прохода. К проходной допускается подключать до 8 контроллеров замка с встроенными считывателями по интерфейсу RS-485. Для работы с ними потребуется сетевое базовое программное обеспечение.

Дополнительное ПО расширяет возможности системы, позволяя организовать видеоидентификацию, исключающую вероятность передачи пропуска другому лицу. Замок механической разблокировки позволяет открыть проход в обе стороны, обеспечив свободное вращение планок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установить электронную проходную PERCo-KR05.3, если необходимо осуществлять контроль доступа на предприятие. Дополнительным бонусом станет повышение дисциплины и эффективности работы сотрудников. Подобные устройства окупаются очень быстро именно за счет роста производительности труда.


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях