• 16/12

Статья

Пожарная безопасность трансформаторного оборудования электрических подстанций: зарубежные стандарты и практика

Для российского инженера, воспитанного на технических стандартах, регламентирующих такие нюансы, как форма форсунки и размер болтов для ее крепления,…

Читать полностью


Миниатюрная 2-мегапиксельная IP-камера Beward с передачей 4 потоков и антивандальной защитой

  • 04.06.2013
  • 1436

IP-видеокамера Beward BD4330DM, о выходе которой сообщает дилер марки, компания АВАЛОН, установлена во всепогодный корпус IP66 с широким диапазоном температур и антивандальной защитой, позволяющей ей вести наблюдения за объектом даже в экстремальных условиях работы. Плоский купол отличается малыми габаритами, позволяющими закрепить видеокамеру как на потолке, так и на стене, отрегулировав угол обзора непосредственно на месте.

Для создания видеоизображения сетевая камера BD4330DM использует 2-мегапиксельную 1/2,7” CMOS-матрицу OmniVision с системой прогрессивного сканирования. Она позволяет добиться реалистичной передачи цветов и четкого отображения динамичных сцен. Пользователю доступно восемь разрешений, от Full HD до CIF, для каждого из которых можно установить фреймрейт до 25 к/с. Новинка поддерживает режим мультипотоковой передачи данных – настройке поддаются 4 независимых потока, для которых предусмотрены алгоритмы сжатия Н.264 и MJPEG.

BD4330DM BewardИсточник видеоинформации должен обладать высокой адаптивностью к изменяющимся условиям наблюдения. В данной модели, например, акцент сделан на возможности наблюдения при недостаточном или неравномерном распределении света. Функция накопления кадров позволяет добиться светочувствительности до 0.008 лк в режиме «Ночь». Цифровое увеличение динамического диапазона DWDR и компенсация засветок BLC позволяют скорректировать кадр таким образом, чтобы были видны как засвеченные, так и затемненные объекты. А цифровое шумоподавление 3DNR избавит видеопоток от излишних пикселей, возникших в результате работы в темное время суток.

В удобном экранном меню на русском языке также можно найти настройку баланса белого, цифровое 8-кратное увеличение, 4 детектора движения (10 зон в каждом, приватные маски, сценарии реагирования) и многое другое. В случае обрыва соединения IP-камера продолжит автономную работу, сохранив все видеофрагменты на microSDHC карту памяти.

Новинка стабильно функционирует как в жару +50°С, так и в мороз -40°С. Комплект поставки включает фиксированный объектив; предоставляется выбор фокусного расстояния (от 2,8 до 16 мм). Питание – PoE (по сети).

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации