Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-коммутатор Acumen

  • 05.06.2013
  • 1559

ТД «Лидер-СБ» представляет очередную новинку – профессиональный IP-коммутатор Acumen AiP-8G13. Новинка позволяет подключать до 8 камер и передавать их сигналы дальше, по локальной сети.

Это устройство по своим техническим возможностям ушло далеко вперед от обычных коммутаторов для дома. AiP-8G13 - это управляемый, гигабитный стоечный IP-коммутатор и этим, собственно, все сказано. Он гарантированно справится с задачами IP-видеонаблюдения, а суммарная мощность вполне достаточна для обеспечения подключенных видеокамер электропитанием по технологии PoE+. Передача электричества осуществляется по сигнальным проводам информационного кабеля «витая пара», что снижает затраты при монтажных работах и снимает необходимость в отдельных питающих линиях для каждой видеокамеры. Процесс установки камер упрощается, а сами они работают надежнее. Оснастив его источником бесперебойного питания, можно добиться высокой надежности электроснабжения IP-камер.

AiP-8G13 AcumenIP-коммутатор Acumen спроектирован именно для решения видеозадач, работы с видеопотоками, устранения перегрузки сети. Он является активным участником всего процесса видеонаблюдения, отвечая за мониторинг, конфигурацию устройств, выбор резервных путей передачи трафика и проч. Новинка позволяет получить многочисленные преимущества от использования IP-камер, справится с разнородными потоками трафика, обеспечит передачу видео при серьезных нагрузках на сеть, упростит внедрение и развертывание системы IP-наблюдения. Новинка позволяет разделять потоки данных одной физической сети, обеспечивая максимальную защиту от несанкционированного доступа (технология виртуальных локальных сетей, VLAN). Если камера не поддерживает службу QoS, эту задачу берет на себя коммутатор, устраняя проблему «бутылочного горлышка» при приеме и отправке пакетов и обеспечивая приоритет трафика потокового вещания в сети.

Коммутатор обладает высокой пропускной способностью. Для передачи трафика во внешний мир используются 2 Гбитные Ethernet порты. При установке дополнительных оптических модулей SFP (возможность для этого имеется) коммутатор позволит передавать трафик на расстояние в десятки километров по оптоволокну. Несколько коммутаторов можно объединить в одно логическое устройство с целью увеличения числа портов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» подчеркивают, что построение сиcтем IP-наблюдения требует от инсталляторов знаний в области ИТ-технологий. Сетевая специфика диктует и выбор оборудования. Чтобы система IP-видеонаблюдения работала наилучшим образом, необходимо использовать профессиональные устройства, такие как Acumen AiP-8G13.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях