Всепогодная PTZ-видеокамера Panasonic с возможностью 90-кратного оптического увеличения и поддержкой передовых технологий обработки

  • 05.06.2013
  • 1759

Специально для работы в экстремальных рабочих температурах (от -50°C до +55°C) компания Panasonic выпустила сетевую видеокамеру серии I-Pro SmartHD- WV-SW598E, о чем сообщает официальный дистрибьютор марки, «Компания ТБ Проект».

Придерживаясь требований спецификации ONVIF, разработчики предлагают пользователям гибкость в вопросе построения систем безопасности, что особенно актуально в последнее время на рынке ТСБ.

Корпус камеры выполнен в соответствии со стандартом защиты IP66 – герметичность от пыли, влаги, ветра и других атмосферных воздействий. Устройство, установленное даже в самых неблагоприятных и экстремальных условиях (например, в климатической зоне, которой присущи сильные шторма), обеспечит высокое качество видеонаблюдения.

WV-SW598E Panasonic2,4-мегапиксельная матрица формирует видеопоток с разрешением 1920x1080 со скоростью 30 к/с, а благодаря уникальной архитектуре UniPhier от Panasonic возможна одновременная передача нескольких потоков изображения в форматах H.264 и JPEG. Высокое разрешение и прогрессивная развертка, обеспечивая наилучшие возможности для записи и мониторинга, позволяют операторам видеть каждую деталь в движении.

Вместе с 30-кратным оптическим и 12-кратным цифровым зумом можно добиться 360-кратного увеличения изображения. А если учесть, что в VGA разрешении пользователю доступен специальный режим оптического увеличения х90, то суммарно это x1080.

Кроме того, новинка поддерживает специальный режим «картинка в картинке» с привязкой к тревогам: на картинке по тревожному сигналу появляется вложенное окно с местом возникновения тревоги. Также в WV-SW598E реализованы функции Super Dynamic и ABS (подчеркивания деталей в темной зоне), которые улучшают изображение и расширяют динамический диапазон камеры в 128 раз. Функция детекции лиц, совмещенная с технологией Face Super Dynamic, делает четко видимыми лица движущихся людей, а высокая светочувствительность камеры (до 0,06 лк) обеспечит возможность круглосуточной съемки с минимальной освещенностью.

360-градусное панорамирование и PTZ-контроль с использованием новой функции «Drag and Zoom» позволяют более точно управлять камерой. В качестве дополнительного устройства управления можно использовать системный контроллер WV-CU950, а функция Advanced Auto Tracking помогает камере автоматически отслеживать движущийся объект и держать его в центре изображения.

Менеджер по ТСБ Panasonic System Company Europe Жерон Клейне (Jeroen Cleijne):
«Эта камера, поддерживающая множество передовых технологий, действительно эффективна, причем на самых различных объектах. Новинка оснащена нашей недавно разработанной 2,4-мегапиксельной КМОП-матрицей с поддержкой большого числа функций улучшения изображения, пользующихся спросом у клиентов, от которых мы ждем отзывы».

Новинка i-Pro SmartHD от Panasonic поставляется с кабелем, коннектором, передним и задним козырьком. Закрепить устройство на стену можно с помощью кронштейна WV-Q122A.

Глядя на все представленные в WV-SW598E возможности, станет очевидным, что разработчики взяли во внимание каждую деталь для обеспечения высокого качества наружного видеонаблюдения.

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: