Новый 8-канальный RealTime видеорегистратор Smartec со встроенным HDD и Spot-интерфейсом

  • 11.06.2013
  • 784

Компания АВАЛОН, являющаяся премьер-партнером Smartec, представляет новинку ассортимента устройств для цифровой видеозаписи – 8-канальный видеорегистратор STR-0891. Новинка позволяет вести запись в Full D1 (720x576) в реальном времени (25 к/с) по всем каналам, поддерживает несколько видеоинтерфейсов, включая 4 Spot, синхронную запись звука, удаленное управление PTZ и многое другое. В комплект поставки устройства входит ПО NEMON.

8-канальный цифровой видеорегистратор STR-0891 осуществляет прием и запись видео- и аудиоданных с аналоговых видеокамер в режиме реального времени (25 к/с). Максимальное разрешение записи для DVR Smartec составляет 720 на 576 пикс, а в качестве метода компрессии используется алгоритм H.264. Эффективный формат сжатия и гибкость в настройке позволяют управлять нагрузкой на дисковые накопители и пропускной канал.

STR-0891 SmartecУстройство цифровой записи оборудовано встроенным жестким диском и слотами под два дополнительных HDD. Иначе говоря, устройство полностью подготовлено к «быстрому старту». Скопировать необходимые данные на внешние носители можно посредством встроенного DVD-RW привода или через порт USB (2 шт.). Поиск видеофрагментов осуществляется по параметрам «дата/время», «событие», «текст» или же в графическом режиме по календарю.

Отдельного внимания заслуживает система вывода изображения на внешние устройства. На задней панели видеорегистратора имеются HDMI, VGA и BNC-видеовыходы, а также 4 дополнительных видеовыхода для оперативного отображения тревожных кадров (Spot). Источником тревожного сообщения могут быть внешние охранные датчики (8 входов). Также предусмотрена возможность подключения исполнительных сигнализационных устройств (до 8 шт).

Аналоговый видеорегистратор STR-0891 подедрживает телеметрические интерфейсы RS-232 и RS-485. Первый используется для взаимодействия с POS/ATM-терминалом, с помощью которого можно осуществлять привязку текста к определенным видеофрагментам. Второй обеспечивает устройству записи возможность дистанционного управления обзором поворотных видеокамер (например, посредством внешней клавиатуры STT-CN3R1).

Новинка Smartec позволяет вести удаленное управление и просмотр записей через стандартный web-браузер, либо с помощью ПО NEMON (включено в комплект поставки; поддержка ОС Windows и MAC). Обладатели мобильных устройств на платформах iOS и Android могцт воспользоваться специальным приложением iMON.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5917 (+12) | компании: 461 (+1) | бренды: 388 | статьи: 446 (+-446)