Статья

Высокие скорости и безопасность: компания Bosch оснащает гоночную трассу Мизано в Италии

Международный автодром Мизано был открыт в 1972 году рядом с городком Мизано-Адриатико на севере Италии и стал одной из самых известных в мире гоночных трасс для мотогонщиков.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру МВКlight

  • 13.06.2013
  • 1215

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новой видеокамеры МВКlight МВК-LV700 Street (9-22). Новинка представляет собой уличную всепогодную камеру с феноменальной разрешающей способностью.

Собранная на базе матрицы Sony 960H Super HAD CCD II, видеокамера обладает разрешением в 700 телевизионных линий! Еще недавно такие параметры были доступны лишь в теории. Теперь же, благодаря революционной связке «матрица Sony+процессор Sony Effio» возможности качественного видеонаблюдения стали доступны пользователям. Высокое разрешение дает возможность получать детальную информацию об окружающей обстановке, расширяет возможности системы видеонаблюдения.

КМВК-LV700 streetамера оснащается вариофокальным объективом с широким диапазоном фокусных расстояний, что дает возможность регулировать сектор обзора в широких пределах. Встроенная ИК-подсветка и полноценный механический фильтр «день/ночь» позволяют вести наблюдение с хорошим качеством, как днем, так и ночью. Мощная подсветка из 48 светодиодов эффективна на расстоянии до 40 метров. Новая видеокамера продолжает традиции популярной серии МВК: она функционирует в широком температурном диапазоне, от -45 до +50 град. Цельсия, не боится резких перепадов температуры, не запотевает и не замерзает, а потому подходит для эксплуатации в любой климатической зоне России. Надежный металлический корпус защищает электронику о неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Чувствительность видеокамеры МВКlight МВК-LV700 Street (9-22) составляет 0.03 Люкс, что гарантирует четкое изображение с минимальными шумами при весьма слабой освещенности. Видеокамера поддерживает автоматическую регулировку баланса белого, что гарантирует реалистичные цвета независимо от используемых источников освещения. Функция компенсации встречной засветки помогает при наблюдении за объектами, располагающимися на фоне автомобильных фар, фонарей и других источников яркого света.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеру МВКlight в качестве источника максимально адекватной и реалистичной информации в системах уличного видеонаблюдения. Поддержка самого современного протокола 960H и демократичная цена – ее главные достоинства.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях