Статья

Беспроводные системы безопасности в России и за рубежом

Сегодня большинство производителей систем безопасности имеют свою линейку радиоканальных устройств в том или ином виде. Такой тренд обусловлен тем, что совершенствование и удешевление технологий беспроводной передачи данных делают радиоканальные системы достойной и выгодной альтернативой проводным аналогам.…

Читать полностью


Mobotix выпустила три новые IP-камеры с разрешением 5 мегапикселей

  • 13.06.2013
  • 1944

Торговая марка Mobotix AG выпустила в продажу сразу три 5-мегапиксельные новинки – IP-камеры S15, D15 и V15 с высокой частотой кадров, улучшенной светочувствительностью и масштабированием.

«Наиболее заметным преимуществом новых устройств является их улучшенная светочувствительность в условиях низкой освещенности, - комментирует основатель компании Mobotix AG, Ральф Хинкель (Ralf Hinkel). – Именно за счет светочувствительности камер качество изображений удалось улучшить почти в четыре раза, что очень необходимо для съемки в неблагоприятных погодных условиях и в темное время суток».

mobotix s15Новинки поддерживают максимальное разрешение QXGA, следовательно, их разрешающая способность в 2,5 раза выше, нежели у обладательниц Full HD разрешения. Еще одним важным преимуществом IP-камер Mobotix является новая сенсорная технология, включающая предварительную обработку изображений со скоростью до 30 кадров в секунду.

Улучшенная система масштабирования камер значительно расширила их возможности.

«С помощью новой сенсорной технологии мы увеличили параметр зума в цвете на 27% и более чем на 200% в черно-белом режиме», - отмечает Ральф Хинкель. – «Это позволит увеличивать изображения для более детального просмотра на большом удалении от контролируемых зон».

Кроме того, новые модели оснащены инновационной технологией видеоанализа MxActivitySensor, с помощью которой камеры анализируют и регистрируют продолжительные движение объектов, независимо от изменений в окружающей среде в пределах зоны контроля. Главным ее отличием от классической системы VMD является существенно меньшее количество ложных срабатываний.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 (+27) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях