Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую модель вызывной панели МВК

  • 21.06.2013
  • 1680

ТД «Лидер-СБ» представляет очередную новинку – вызывную панель для домофона МВК-327ц Н Эпика-плюс.

МВК-327ц Н Эпика-плюс оборудована миниатюрной цветной видеокамерой и предназначена для использования с мониторами видеодомофонов. Новинка позволяет контролировать обстановку перед дверью и видеть лицо посетителя как днем, так и в полной темноте, за счет инфракрасной подсветки.

Панель устанавливается внутри или снаружи зданий, она сохраняет работоспособность при рекордно низкой температуре, до -60ºC! Прочный металлический корпус позволяет MBK-327ch_news.jpgмонтировать устройство в местах, где существует высокий риск краж и вандализма. Полиэфирное порошковое покрытие защищает корпус от атмосферных воздействий, а электротехнический лак, которым покрыта электронная плата – от влажности. Громкость динамика и чувствительность микрофона регулируются (ручная регулировка). Благодаря этому можно подобрать оптимальное качество звука при использовании домофонов различных марок.

При помощи вызывной панели МВК-327ц Н Эпика-плюс можно управлять замком (используется нормально разомкнутое реле). Панель комплектуется козырьком, устанавливается на узкие поверхности. Угловой кронштейн даст возможность развернуть устройство на 34 градуса для большего удобства. Видеокамера, установленная в вызывной панели, обладает отличным разрешением, 500 ТВЛ и построена на известной, надежной и современной матрице Sony Super HAD II. Известно, что наработка на отказ у CCD матриц этого типа составляет десятки тысяч часов, так что видеокамера способна работать буквально десятилетиями без ухудшения качества. Угол обзора камеры составляет 75 градусов. Она получает питание от монитора, так что внешнего источника питания не требуется. В зависимости от типа кабеля длина соединительной линии составляет от 20 до 100 метров.

Вызывная панель МВК – надежное, передовое устройство, которое будет исправно выполнять свои функции в любую погоду, днем и ночью и подходит для любой климатической зоны.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях