Статья

Беспроводные системы безопасности в России и за рубежом

Сегодня большинство производителей систем безопасности имеют свою линейку радиоканальных устройств в том или ином виде. Такой тренд обусловлен тем, что совершенствование и удешевление технологий беспроводной передачи данных делают радиоканальные системы достойной и выгодной альтернативой проводным аналогам.…

Читать полностью


Станции просмотра и видеоанализа на подиуме GEUTEBRUCK

  • 25.06.2013
  • 1516

Станции просмотра и видеоанализа от GEUTEBRUCK : GSCSpeedView-ST и SCSpeedView-AP , используются как оборудование для видеоанализа и просмотра в системах GeViScope, re_porter и G-Scope/1000, а также могут применяться в качестве управляющего компьютера.

GSCSpeedView-AP-ST.jpgМодель «ST» может использоваться с дополнительной многомониторной видеокартой, а также как виртуальный матричный коммутатор. Усовершенствованная технологическая версия «AP» спроектирована для обеспечения максимальной производительности системы. Все компоненты системы, от процессора до жёсткого диска, имеют максимальную производительность, которая требуется для плавного воспроизведения потоков H.264, например. С установленной видеокартой на 4 монитора GSCSpeedView-AP также используется как виртуальный матричный коммутатор.

Обе модели можно подключить к 4 мониторам DVI-D или VGA. Просматривать записанное видео можно независимо от потоков реального видео, тревожных записей и т.д. Использование функции динамического потока живого видео (DLS) особенно удобно для работы в сети.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях