Статья

Выбор блока питания

Выбирая блок питания, стоит обращать внимание не только на напряжение электропитания и выходной ток, но и на массу других параметров, которые далеко не второстепенны. Их совокупность обеспечит защиту системы, ее стабильную работу.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор Comonyx на 9 каналов

  • 01.07.2013
  • 1334

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор Comonyx CO-RNY0909HDMI. Новинка позволяет работать с девятью сетевыми видеокамерами, установленными сколь угодно далеко от него.

Наконец-то появилось оборудование, максимально упрощающее процесс видеонаблюдения и записи! Управлять им не сложнее, чем обычным DVR. Comonyx CO-RNY0909HDMI осуществляет запись изображения в форматах H.264 и MJPEG. Первый идеально подходит для трансляции видеоизображения по каналам связи для удаленных пользователей, поскольку обладает наибольшим коэффициентом компрессии. Второй алгоритм обеспечивает превосходное качество и часто используется для записи видео на жесткие диски. Максимальное разрешение при записи составляет 2592х1944 пикселей, что почти на порядок выше, чем обеспечивают аналоговые видеокамеры. Таким образом, в кадр попадает большее пространство наблюдения, что повышает качество и надежность видеонаблюдения.

CO-RNY0909HDMI ComonyxДля хранения записей используются 4 жестких диска по 3 Тб каждый. Скорость записи по 9 каналам в разрешении Full HD составляет 30 к/с. Экспорт записанных файлов осуществляется в распространенных форматах avi и mkv. Порт e-SATA используется для увеличения доступного дискового пространства. IP-видеорегистратор Comonyx дает возможность вести наблюдение в режиме реального времени, для чего он оборудуется VGA и HDMI видеовыходами. В режиме мультиокна можно видеть все девять камер одновременно. Регистратор позволяет автоматизировать процесс наблюдения при помощи детекторов движения и датчиков сигнализации, предупредит от перегреве или неисправностях жестких дисков или потере видеосигнала.

Имеется возможность выводить часть изображения из-под наблюдения (маскирование зон). Программное обеспечение позволяет связать в единую сеть множество сетевых регистраторов и видеокамер и получить доступ к любой из них. CO-RNY0909HDMI позволяет управлять поворотными видеокамерами. В случае обнаружения подозрительных событий оповещает по e-mail и осуществляет запись видео на удаленный сервер.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 (+1) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях