• 23/10

Статья

Один из наиболее известных и престижных итальянских брендов выбирает решения IDIS

Специфика проекта по оснащению магазинов Baldinini системой видеонаблюдения заключается именно в том, чтобы обеспечить централизованный контроль…

Читать полностью


Уличный IP67 термокожух Smartec для IP-камер с поддержкой PoE+

  • 04.07.2013
  • 1247

Компания АВАЛОН, премьер-партнер Smartec, представляет новинку популярной серии универсальных уличных термокожухов для сетевых IP-камер - STH-5230S-HPOE. Новинка обладает вместительным внутренним пространством, степенью защиты IP67 и даже поддерживает питание PoE+.

Уличный термокожух STH-5230S-HPOE выполнен из литого алюминиевого сплава, обеспечивающего прочную защиту как самого аксессуара, так и установленной в него камеры. Корпус покрыт специальной антикоррозийной защитой, а для предотвращения попадания на стекло прямых солнечных лучей еще и оснащен специальным козырьком. Герметичное исполнение класса IP67 (полная пыле/ влагонепроницаемость; возможно кратковременное погружение на глубину до 1 м) гарантирует защиту видеомодуля от воздействий окружающей среды. Камеру можно без опаски использовать даже в прибрежной зоне или порту.

STH-5230S-HPOE SmartecВ термокожух Smartec можно устанавливать как IP-камеры с поддержкой PoE/ PoE+, так и с традиционным питанием 12 В. В первом случае необходимо воспользоваться инжектором питания STG-HPOE1 (опционально), который можно установить в существенном удалении от самого кожуха - до 80 метров. Данный способ весьма удобен еще и тем, что подача питания для обогревателя и IP-камеры производится по одному единственному сетевому кабелю (UTP САТ5). Для подачи к сетевой камере питания напряжением 12 В постоянного тока и мощностью до 26 Вт термокожух оборудовали соответствующим преобразователем.

Как уже говорилось, Smartec STH-5230S-HPOE отличается большой вместительностью. Его внутреннее пространство позволяет установить корпусные IP-камеры с объективами или трансфокаторами, длина которых не превышает 240 мм, что весьма много. Установка и настройка камеры не вызовут никаких затруднений – специально для этого было реализовано фронтальное открытие верхней части, возможность фиксации положения и удобство доступа ко всем узлам.

Термокожух поставляется с кронштейном, позволяющим сделать сквозную проводку кабеля для его последующей заделки в стену, либо вывода кабеля наружу у самого основания кронштейна. Встроенный обогреватель обеспечивает работоспособность IP-камер в диапазоне температур -40…+40°С. Он автоматически включается при температуре ниже +18°С и выключается, когда воздух внутри корпуса прогревается до +28°С.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+3) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации