• 25/06

Статья

Видео с передовой

Сегодня можно с полным на то основанием вести речь об интернете устройств систем безопасности (Internet of Safety Things, IoST). Реализация…

Читать полностью


Новинки RVi: 3-мегапиксельные IP-видеокамеры с аппаратной поддержкой WDR

  • 09.07.2013
  • 961

Ассортимент устройств для видеонаблюдения компании АВАЛОН пополнился новыми сетевыми 3-мегапиксельными камерами RVi с аппаратной функцией широкого динамического диапазона (WDR). Этими новинками стали ONVIF-совместимая всепогодная IP-камера RVi-IPC43WDN и корпусная видеокамера RVi-IPC23WDN, которые обеспечивают качественные изображения в разрешении до 2048x1536 пикселей.

Устройства видеонаблюдения оборудованы матрицами с прогрессивной разверткой размером 1/2,8 дюйма, которые обеспечивают качественные изображения на выходе. Камеры поддерживают передачу данных в несколько независимых потоков, которые в свою очередь подвергаются компрессии по алгоритмам H.264 или MJPEG. Видеопоток с разрешением до Full HD (1920x1080 пикс) включительно передается со скоростью до 25 к/с, фреймрейт в максимальном разрешении составит 20 к/с.

RVi-IPC43WDN RVi-IPC23WDNIP-камеры RVi очень чувствительны к свету. К примеру, внутренняя корпусная IP-камера RVi-IPC23WDN способна транслировать информативное изображение при освещенностях до 0,05 Люкс, а уличная RVi-IPC43WDN, благодаря встроенной ИК-подсветке, будет эффективна даже в полной темноте (дальность освещения около 30 метров). Механический ИК-фильтр, который лежит в основе функции «День/Ночь», обеспечивает качественную цветопередачу в светлое время суток и высокую чувствительность сенсора в темное.

Цилиндрическая IP-камера RVi-IPC43WDN с ИК-подсветкой и степенью защиты IP66 (пыле- и влагонепроницаемость) выдерживает температуру окружающей среды от -40°С до +60°С, что делает ее оптимальным решением для наблюдения стратегически важных объектов. Корпусная IP-камера RVi-IPC23WDN в свою очередь рассчитана на применение внутри помещений, однако, в отличие от 43-й модели, к ней можно подключить исполнительное устройство и внешний охранный датчик.

Уличная видеокамера поставляется с вариофокальной оптикой с диапазоном фокусных расстояний 3,3-12 мм, автоматической диафрагмой и ИК-коррекцией. Корпусная камера поставляется без объектива – она имеет крепление CS (возможно использование объективов с АРД).

Камеры имеют слоты для карт памяти SD/SDHC, обеспечивающие им автономную работу при различных сетевых сбоях, аудиоразъемы для двусторонней аудиосвязи, поддерживают питание PoE / 12 В, а также предоставляют удаленный доступ с устройств на iOS и Android.

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: