Статья

Невербалика: вместо тысячи слов. Часть 1

Умная техника, усиленная искусственным интеллектом, легко распознаёт не только особенности лица и тела, но и с каждым днём всё лучше обучается читать эмоции и намерения людей. И результаты уже есть.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые ИК-видеокамеры Berger на матрице Pixel Plus

  • 10.07.2013
  • 1195

ТД «Лидер-СБ» представляет новейшие видеокамеры на матрицах Pixel Plus, Berger BVC-6136CR и BVD-6136CR. Использование новой технологии производства чувствительных фотосенсоров позволяет создавать CMOS матрицы, практически не уступающие по параметрам CCD сенсорам, однако существенно более дешевые.

Разрешающая способность новинок составляет 600 ТВЛ. Камеры обладают великолепной чувствительностью 0.001 Люкс, т.е. способны работать практически в полной темноте (эквивалент освещенности ночью, при звездном небе).

BVD_BVC-6136CR_news.jpgМодель Berger BVC-6136CR представляет собой цилиндрическую видеокамеру с инфракрасной подсветкой дальностью до 20 м. Она предназначена для эксплуатации при температуре до -10°C. Герметичный корпус с классом защиты IP66 позволяет использовать ее в условиях улицы. Видеокамера оборудована фиксированным объективом, что способствует высокой надежности и уменьшает итоговую стоимость. Цилиндрическая видеокамера поддерживает функцию «день/ночь», что позволяет ей корректно отображать обстановку и в цвете, и в монохромном режиме. Видеокамера оборудована самыми необходимыми функциями, улучшающими качество видеонаблюдения. Это компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка усиления и автоматический баланс белого.

Вторая модель, Berger BVD-6136CR, представляет собой купольную видеокамеру в пластиковом корпусе, оборудованную инфракрасной подсветкой, действующей на расстоянии 20 м. Данная модель также оснащается объективом с постоянным фокусным расстоянием. Полное отсутствие подвижных элементов в его конструкции определяет повышенную надежность системы. Поддержка режимов «день» и «ночь» означает качественное воспроизведение цветного изображения днем и высокую чувствительность камеры в темноте. Видеокамера поддерживает функцию компенсации встречной засветки, благодаря чему можно вести наблюдение на фоне ярких источников света. Автоматический баланс белого отвечает за корректную цветопередачу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры Berger на базе CMOS матриц Pixel Plus как альтернативу традиционным моделям на CCD матрицах. Сочетание высокого разрешения, отличной чувствительности и минимальной цены определяет популярность новых моделей видеокамер компании Berger.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях