Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования Vivotek

  • 15.07.2013
  • 1774

ТД «Лидер-СБ» расширил ассортимент оборудования торговой маркой Vivotek

Оборудование торговой марки Vivotek это преимущественно IP-видеокамеры различного назначения – для наружного и внутреннего наблюдения, купольные, скоростные поворотные, стандартные и PTZ-камеры. Кроме того, компания выпускает сетевые видеорегистратры, видеосерверы и программное обеспечение для работы с сетевыми устройствами. Компания Vivotek была основана в 2010 г. Она быстро стала заметным игроком рынка IP-видеонаблюдения, предлагая эффективные решения по модернизации существующих аналоговых систем и большой выбор видеокамер для построения современных, надежных систем видеозаписи на базе IP-протокола. С их помощью можно проектировать масштабируемые системы охраны с высокой производительностью, проводные или беспроводные, которые будут гарантированно защищать объекты и предоставлять исчерпывающую информацию о происходящем.

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования VivotekДоступ к мониторингу предоставляется удаленно, так что в любое время можно проконтролировать обстановку с мобильного устройства и убедиться в безопасности людей или имущества. В случае обнаружения тревожного события пользователь узнает об этом практически сразу, получая уведомления и записанные видеокадры. Управление видеокамерами осуществляется чрезвычайно просто, через обычный веб-браузер с любого подключенного к сети компьютера. Доступ к видео предоставляется сразу нескольким пользователям. Цифровые системы обеспечивают значительно более высокое разрешение и качество видео, чем их аналоговые предшественники.

Среди видеокамер Vivotek имеются модели разрешением от 0.3 Мпикс. до Full HD и даже выше, до 5 Мпикс. Фиксированные внутренние IP-видеокамеры Vivotek поставляются с объективами и без, имеют стандартное и кубическое исполнение. Среди внутренних камер следует отметить миниатюрные купольные камеры, камеру каплю, панорамные IP-видеокамеры. Внешние купольные видеокамеры оборудованы инфракрасной подсветкой. Широко представлены видеокамеры для наружного наблюдения в термокожухах, в популярном цилиндрическом исполнении, с фиксированным и переменным фокусным расстоянием. Интересны поворотные видеокамеры с разрешением HD, с поддержкой Wi-Fi доступа, с мощным оптическим зумом. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый бренд Vivotek. Видеокамер очень много и возможности их совершенно разные, так что всегда можно подобрать оптимальную модель для конкретной ситуации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях