Статья

FAQ по дверным доводчикам

До недавних времен человечество использовало для автоматического закрывания дверей простейшее устройство – стальную пружину. Однако это приспособление морально устарело и не соответствует реалиям XXI века – современного человека уже не прельщают громыхающие на весь дом двери. Именно с целью «научить» дверь захлопываться мягко и бесшумно был изобретен доводчик для двери – специальное …

Читать полностью


IP-камеры Samsung Techwin обеспечивают безопасность нового терминала аэропорта Владивостока

  • 23.07.2013
  • 1485

Компания «Астерос» завершила комплексное ИТ-оснащение нового терминала «Международного аэропорта Владивосток» — аэровокзала «Кневичи». Новый комплекс успешно справился с обслуживанием воздушных судов, пассажиров и правительственных делегаций в период проведения саммита АТЭС-2012.

«Международный аэропорт Владивосток» (МАВ) — основной авиационный узел, связывающий Россию со странами Юго-Восточной Азии, и один из ключевых элементов транспортной системы Приморского края. Новый аэровокзал «Кневичи» возводился «с нуля» в преддверии саммита АТЭС-2012 и с самого начала был запланирован как высокотехнологичный современный авиакомплекс с автономной инфраструктурой и повышенными требованиями к безопасности и качеству обслуживания перевозок. Комплексное оснащение строящегося аэровокзала инженерными системами и системами безопасности было доверено «Астерос».

Аэропорт ВладивостокаКомплексная система безопасности в трехэтажном здании терминала «Кневичи», реализованная на базе новейших достижений цифровых технологий, включает:

  • систему телевизионного наблюдения
  • систему контроля и управления доступом
  • систему охранно-тревожной сигнализации
  • систему оповещения и управления эвакуацией

На объекте были установлены 130 IP-камер Samsung Techwin с разрешением 1.3 мегапиксела: купольные IP-камеры SND-5080 и SND-5080F, камеры стандартного дизайна SNB-5000 и скоростные поворотные IP-камеры SNP-5200.

Все установленные IP-камеры оснащены процессором WiseNet I и предлагают пользователям широкий набор функциональных возможностей. Они способны передавать информативное видеоизображение в форматах H.264, MJPEG и MPEG-4 с максимальным фреймрейтом 25 к/с и разрешением 1280х1024 при минимальной освещенности до 0.01 ЛК.

Среди других функций установленных IP-камер стоит выделить фирменное шумоподавление SSNR (Samsung Super Noise Reduction) III третьего поколения, расширенный динамический диапазон SSDR (Samsung Syper Dynamic Range), набор фильтров видеоаналитики (несанкционированные действия с камерой, пересечение виртуальной линии, вход/выход и появление/исчезновение объектов) и поддержку двусторонней аудиопередачи.

Кроме того, были внедрены решения, поддерживающие оптимальное функционирование аэродрома, в том числе системы электрочасофикации, звукозаписи, телевизионного наблюдения.

Все системы аэровокзала построены на оборудовании ведущих мировых производителей, таких как Systimax, HP, Samsung и др. Специалисты «Астерос» выполнили полный цикл работ, от проектирования систем и поставки оборудования до монтажа, пуско-наладочных операций и передачи готового комплекса в эксплуатацию техническим службам МАВ.

Новый терминал «Кневичи» обеспечил безупречное обслуживание воздушных судов правительственных делегаций АТЭС, а по окончании саммита в него были переведены все международные и часть региональных рейсов аэропорта

www.samsungsecurity.co.uk


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях