Статья

Скрытое видеонаблюдение легально

Чтобы сделать полноценную скрытую систему видеонаблюдения, используя вызывную панель видеодомофона, достаточно просто завести видеосигнал с вызывной панели на видеорегистратор.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет две новинки от SPYMAX

  • 24.07.2013
  • 1254

ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые видеокамеры SPYMAX SCB-342 и SCB-362. Новинки представляют собой цилиндрические видеокамеры типа «день/ночь» SPYMAX SCB-342 и SCB-362 с инфракрасной подсветкой в герметичных пылевлагозащитных корпусах

Обе модели оборудованы простыми фиксированными объективами, что способствует снижению стоимости камер. Объективы не требуют регулировки, не подвержены расфокусировке с течением времени в процессе работы. Отсутствие подвижных элементов означает высокую надежность оптической системы. Модели SPYMAX SCB-342 и SCB-362 обладают схожим набором функций, их главное различие заключается лишь в том, что построены они на базе разных матриц.

SCB-362 видеокамера типа "день/ночь" с ИК-подсветкой SPYMAXВ видеокамере  SCB-342 используется чувствительный сенсор Sony SUPER HAD CCD, обеспечивающий разрешение до 480 ТВЛ в цвете и 540 ТВЛ в монохромном режиме. Это достаточно распространенные на сегодняшний день значения, гарантирующие достойное изображение во многих стандартных условиях применения камер. Вторая модель, SCB-362, основана на новейшей матрице Sony 960H EXview HAD CCD II, разрешающая способность которой достигает 700 ТВЛ. Такое разрешение является предельным для стандартных аналоговых видеокамер. До недавнего времени сдерживающим фактором применения видеокамер стандарта 960H являлась высокая цена, однако теперь возможность вести детальное наблюдение за обстановкой стала более доступна. Видеокамеры SPYMAX SCB-342 и SCB-362 выпускаются в корпусах со степенью защиты от пыли и влаги IP67. Это означает, что они могут работать в любых погодных условиях от пустыни до севера и не боятся сильного дождя.

Необходимо отметить превосходную чувствительность обеих видеокамер, так как именно этот параметр является одним из главных при проектировании системы видеонаблюдения. Модель  SCB-342 обладает чувствительностью 0,001 Люкс, а  SCB-362 способна работать при минимальной освещенности 0,0003 Люкс. Это очень хорошие показатели, гарантирующие разборчивое изображение при съемке в сумерках. Ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 20 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на видеокамеры SPYMAX SCB-342 и SCB-362. Отличная чувствительность и хорошее разрешение, а также надежные, герметичные корпуса позволяют эксплуатировать их на самых разных объектах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7708 | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 978

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях