Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


Интеллектуальные IP-камеры Acumen AiP-B34N “Бруней” со встроенным распознаванием номеров

  • 25.07.2013
  • 1329

Московская компания «ОСБез» специализирующаяся на поставках оборудования для систем видеонаблюдения, считает камеры “Бруней” тайваньской компании “Акьюмен” одной из наиболее перспективных позиций в своём коммерческом предложении.

Специалисты компании «ОСБез» считают, что рост продаж этих камер обусловлен чётким позиционированием этого продукта на целом ряде вертикальных рынков - в частности, в транспортном секторе, муниципальном видеонаблюдении и в секторе охраны критически важных объектов инфраструктуры. Востребованы сетевые камеры “Бруней” и на объектах, где предусмотрены въезд и парковка автотранспорта. Дело в том, что в программное обеспечение камеры встроен видеоаналитический алгоритм распознавания номерных знаков транспортных средств.

AiP-B34N “Бруней” интеллектуальная IP-камера со встроенным распознаванием номеров Acumen Отличительная особенность камер Acumen AiP-B34N “Бруней” состоит в том, что в их конструкции использованы высококачественные трёхмегапиксельные сенсоры Sony Exmor, отличающиеся повышенной чувствительностью к свету, сверхнизким уровнем шумов и высокой стабильностью в работе. Формируемый этими сенсорами видеосигнал может поступать в сеть в виде четырёх видеопотоков различных форматов (H.264 либо MotionJPEG), имеющих различные показатели степени компрессии и разрешения.

Высокая светочувствительность матриц позволила реализовать в камерах “Бруней” при помощи бортового сигнального процессора DSP функцию, получившую название “лунный свет”: камера способна обеспечить полноценное цветное изображение сцены при освещённости от 0,03 люкса. Этот же процессор осуществляет расширение динамического диапазона, позволяющее добиться высококонтрастного изобилующего ценными деталями изображения по всему полю кадра даже в самых сложных с точки зрения условий освещённости сценах наблюдения. Функция цифрового масштабирования и панорамирования изображения позволила исключить из конструкции камеры “Бруней” какие-либо механические части, способные снизить показатели надёжности этих изделий. 

Акьюмен и ОСБезС учётом задач, решаемых сетевыми камерами  AiP-B34N, максимальная рабочая скорость записи установлена на уровне 15 кадров в секунду. Для обеспечения непрерывности записи в отсутствие связи с сетью регистрация видеопотоков возможна на встроенную карту памяти формата SD.

Для обеспечения удобства инсталляции и настройки в камерах предусмотрена поддержка режима автоматического сканирования при подключении к сетевому видеорегистратору. Всё это обусловило стабильный интерес клиентов компании «ОСБез» к этим интеллектуальным камерам, обладающим мощным набором возможностей.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях