Статья

Питание всепогодных видеокамер — очень просто об очень важном

Основанием для статьи послужил конкретный вопрос конкретного пользователя системы видеонаблюдения о причинах периодического отключения камер у него на объекте. Причем совершенно различных камер. С последующим самовосстановлением их работоспособности.…

Читать полностью


Преимущества IP-камер Acumen AiP-B53N ”Бельгия” подтверждаются результатами продаж

  • 26.07.2013
  • 1283

Столичная компания “Актив-СБ”, в товарном предложении которой представлена полная линейка камер тайваньского концерна “Акьюмен”, считает одной из наиболее перспективных в плане продаж сетевую камеру AiP-B53N ”Бельгия”.

Причина этому весьма очевидна: в FullHD-камерах Acumen AiP-B53N "Бельгия" реализован оптимальный набор функций, способный удовлетворить запросы широкого круга пользователей за весьма невысокую цену. Здесь используются высококачественные вариобъективы с диапазоном фокусного расстояния 2,8-10 миллиметров. Формирование изображений здесь осуществляется при помощи высокочувствительного пятимегапиксельного сенсора американской компании Aptina, сигнал с которого поступает на бортовой цифровой сигнальный процессор. Применение DSP позволило реализовать в камерах такие функции, как расширение динамического диапазона WDR, компенсацию встречной засветки, трёхмерное динамическое шумоподавление, а также возможность регулирования скорости электронного затвора и маскирования приватных зон.

AiP-B53N ”Бельгия” IP-камера Acumen На цифровом выходе камеры могут одновременно присутствовать три видеопотока в различных разрешениях и форматах (Н.264 и MotionJPEG). Это даёт дополнительную гибкость при работе камер в составе системы видеонаблюдения. Позволяет варьировать разрешение видеопотока в зависимости от пропускной способности сети передачи данных, используемой на объекте. Сохранение видеоинформации может осуществляться и локально, на встроенную карту памяти формата SD, что позволяет избежать потерь информации в моменты отсутствия связи с сервером записи.


Acumen и Актив СБВстроенная аналитика камер позволяет обнаруживать движение в кадре и превышение порога громкости звука, улавливаемого встроенным микрофоном. При срабатывании детекторов на тревожном выходе генерируется соответствующий сигнал, а результаты детекции отправляются в виде оповещений на заданный пользователем адрес электронной почты.

Реализована в камерах “Бельгия” и двухсторонняя голосовая связь с оператором. Мониторинг живого видео может осуществляться при помощи мобильных устройств под управлением операционных систем: Google Android и Apple iOS. Камеры соответствуют спецификациям профиля S последней версии отраслевого стандарта ONVIF. Руководство и специалисты по продажам компании “Актив-СБ” считают камеры Acumen AiP-B53N одним из самых удачных пополнений в своём товарном предложении за последние несколько лет.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях