Статья

Объекты исторического наследия России – в безопасности

На сегодняшний момент одной из немногих систем, способных справиться с задачей пожарной безопасности и соответствующей требования российского законодательства, является беспроводная адресная охраннопожарная система Астра-Zитадель производства ЗАО «НТЦ «ТЕКО».…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры EXPERT

  • 29.07.2013
  • 1228

Новые цветные видеокамеры EXPERT EN-401V100I-L и EN-401V50I-L в цилиндрическом корпусе «день/ночь» предназначенные для уличного видеонаблюдения и оборудованные мощной инфракрасной подсветкой - новые товары в ассортименте ТД «Лидер-СБ».

По обе стороны корпуса видеокамер располагаются ИК-прожекторы, которые обеспечивают видимость в темноте на расстоянии до 100 м. Обе модели обладают превосходной разрешающей способностью благодаря используемых в них матрицах. Модель видеокамеры EXPERT EN-401V100I-L построена на базе CCD матрицы Panasonic и ее разрешение составляет 750 ТВЛ. Во второй модели,  EN-401V50I-L, используется популярная матрица SONY SUPER HAD II CCD разрешением 680 ТВЛ. Не менее впечатляет и чувствительность новых моделей, составляющая 0,006 Люкс и это реальное значение, без использования режима накопления заряда.

EN-401V50I-L цветная уличная видеокамера в цилиндрическом корпусе «день/ночь» с мощной ИК-подсветкой EXPERTНовинки предназначены для уличного видеонаблюдения и прекрасно работают при температуре до -45 град. Цельсия. Герметичные пылевлагозащитные корпуса позволяют использовать камеры в любой климатической зоне. Видеокамеры поддерживают все стандартные функции, среди которых компенсация фоновой засветки, автоматическое отслеживание баланса белого, компенсация солнечных бликов и автоматическая регулировка усиления. Фильтры отсечки ИК-спектра улучшают качество цветного изображения и способствуют повышению чувствительности в вечернее время, когда наблюдение ведется в монохромном режиме.

Для работы в сложных условиях на помощь приходит «тяжелая артиллерия» - функции, за которые отвечает микропроцессор. Это, прежде всего, система цифрового шумоподавления, которая компенсирует отдельные искаженные пиксели изображения и радикально улучшает качество наблюдения при пограничной освещенности, полностью устраняя видеошум (многочисленные цветные точки). Во-вторых, система цифрового расширения динамического диапазона, позволяющая получать кадры с отличной контрастностью светлых и темных областей. Обе видеокамеры оборудованы вариофокальными объективами, облегчающими настройку на месте.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют активно использовать передовые видеокамеры EXPERT EN-401V100I-L и EXPERT EN-401V50I-L. Они обладают всеми необходимыми функциями для построения уличных систем видеонаблюдения, надежно работают и днем, и ночью, и в жару, и в мороз. Их главные козыри - высокое разрешение, великолепная чувствительность и цифровые функции улучшения изображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях