Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Купольные сетевые камеры Acumen AiP-O53N «Оман» — одна из самых востребованных моделей

  • 30.07.2013
  • 1074

Клиенты новосибирской компании «Аврора» имеют все основания остановить свой выбор на IP-камерах «Оман» тайваньского концерна «Акьюмен»: главные аргументы — высокое качество, умеренная цена и отличный набор возможностей.

Модель Acumen AiP-O53N «Оман», рассчитанная на применение в помещениях, тщательно продумана с точки зрения удобства инсталляции. Для установки произвольного угла поля зрения в её конструкции предусмотрен вариобъектив, способный обеспечить величину фокусного расстояния от 2,8 до 10 миллиметров. Этого достаточно, чтобы удовлетворить запросы подавляющего большинства инсталляций на объектах.

AiP-O53N «Оман» купольная сетевая камера AcumenЭлектроника купольных камер AiP-O53N включает бортовой цифровой сигнальный процессор (DSP), на базе которого реализованы продвинутые функции, оказавшиеся столь привлекательными для клиентов компании «Аврора». Наиболее важной из них является расширение динамического диапазона (WDR), позволяющее выравнивать степень контрастности по полю кадра и обеспечивающее высокую насыщенность отображаемой сцены деталями. Трёхмерный алгоритм подавления видеошумов, выполняемый DSP, позволяет учитывать форму отображаемого объекта в процессе обработки его плоского изображения. На базе сигнального процессора также реализованы цифровое масштабирование и зум, задание области интереса с выделением её в отдельный видеопоток, настройка скорости затвора, маскирование приватных зон и компенсация встречной засветки. Всё это позволяет эффективно использовать камеры «Оман» в любых условиях освещения, включая ночные: функция «лунного света» позволяет осуществлять съёмку цветных изображений при освещённости сцены всего лишь в три сотых люкса.

Для реализации голосовой связи с оператором системы в камерах предусмотрены два отдельных аудиоканала. Любые попытки вмешательства в работу камер — попытка вскрыть корпус, демонтировать камеру либо чем-либо закрыть отверстие объектива — приводят к срабатыванию специального детектора, и на пост управления поступает сигал тревоги. При пропадании связи с сервером записи сохранение видеоизображений может автоматически переводиться на встроенную карту памяти формата SD.

Камера Acumen AiP-O53N «Оман» представляет собой практически идеальное воплощение универсальной купольной камеры общего назначния для использования в помещениях. Специалисты компании «Аврора» считают, что рыночное позиционирование этой модели, как и ряда других решений «Акьюмен», позволяет заказчикам рассчитывать на камеры верхне-средней категории качества по ценам ниже среднего.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации