Оправданный успех IP-камер Acumen AiP-P24N «Пакистан»

  • 31.07.2013
  • 1664

Причины отличных показателей продаж интеллектуальных камер «Пакистан» тайваньского производителя «Акьюмен» — в идеально продуманном функциональном наборе. К такому выводу пришли специалисты по продажам пермского торгового дома «Системы комплексной безопасности».

Сетевые камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» идеально приспособлены к работе в системах видеонаблюдения, где требуется круглосуточно обеспечить уверенное распознавание номерных знаков автотранспорта даже в условиях отсутствия на объекте осветительных приборов. Для обеспечения гарантированной дистанции видимости 60 метров в конструкцию купольных камер встроены приборы инфракрасной подсветки повышенной мощности. Корпус камеры выполнен по классу защиты от воздействий окружающей среды IP67, а рабочий диапазон температур, обеспечиваемый производителем, достигает 65° ниже нуля — налицо учёт особенностей российского климата.

AiP-P24N «Пакистан» сетевая камера AcumenIP-камеры «Пакистан» оборудованы объективом с переменным фокусным расстоянием от 2,8 до 10 миллиметров, позволяющим удобную настройку углов поля зрения оптики в зависимости от потребностей объекта и особенностей сцен наблюдения. Для исключения необходимости в механической реализации масштабирования и применения дорогостоящего зум-объектива функции панорамирования и цифрового увеличения изображения осуществляются цифровым путём — с применением цифрового сигнального процессора DSP. Всё это, по мнению многочисленных клиентов торгового дома «Системы комплексной безопасности», делает эту модель камер оптимальным решением для систем, предназначенных для эксплуатации в составе комплексов регулирования дорожного движения, пропускных пунктов автотранспорта и иных систем видеонаблюдения, где востребованы средства автоматической регистрации проезжающего автотранспорта.

Видеоизображения, формируемые камерой Acumen AiP-P24N, могут поступать в сеть системы видеонаблюдения четырьмя потоками различного разрешения и способа кодирования: при необходимости экономии битрейта и/или объёмов средств хранения используется продвинутая версия кодека Н.264, а для обеспечения максимально детализированного изображения может применяться традиционный кодек Motion JPEG с покадровым сжатием. Просмотр изображений с камер может осуществляться при помощи мобильных устройств на платформах Apple iOS и Google Andriod — планшетов и смартфонов. Для обеспечения максимальной степени совместимости со стандартным сетевым оборудованием и специализированными охранными IP-приборами производитель привёл продукт в соответствие с последними спецификациями отраслевого стандарта ONVIF v2.0 (Профиль S).

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8146 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях