Статья

Особенности обучения интеллектуальных компьютерных приложений в сфере безопасности

Пока слишком рано говорить о том, найдёт ли обучение с подкреплением практическое применение в реальной жизни, но прогнозы довольно оптимистичны.

Читать полностью


Купольные IP-камеры Acumen AiP-P53N “Португалия” способны удивить

  • 01.08.2013
  • 1426

Специалисты по продажам дальневосточной компании “Хранитель” утверждают, что при всём многообразии сегодняшнего выбора сетевых камер не так уж много моделей способны выдержать предъявляемые к ним требования. Однако такие модели есть, и камера AiPP53N “Португалия” является лидером в своём классе.

К столь лестному для камер этой модели выводу компания “Хранитель”, специализирующаяся на поставках компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения клиентам Приморского края, пришла по результатам продаж в течение ряда последних месяцев. Оказалось, что для данного сочетания возможностей, качества сборки и цены камера не имеет аналогов на сегодняшнем российском рынке.

AiP-P53N “Португалия” IP-камера с разрешением Full HD AcumenБудучи рассчитанной на разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселов), камера Acumen AiP-P53N основана на пятимегапиксельном сенсоре американского производства (компания Aptina). Это позволяет захватывать изображение с большим запасом по разрешению и тем самым обеспечивать возможность цифрового зума без потери деталей и каких-либо заметных искажений, а также осуществлять вертикальное и горизонтальное панорамирование по команде оператора. При этом и масштабирование, и панорамирование производятся без применения каких-либо механических деталей либо устройств, что позволяет существенно ускорить эти процедуры и повысить общую надёжность изделия.

Для установки штатного угла поля зрения IP-камера ”Португалия” оборудована высококачественным объективом, обеспечивающим установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров. Встроенный в корпус прибор инфракрасной подсветки на светодиодах позволяет обеспечить уверенную видимость объектов в полной темноте на расстоянии до 40 метров от камеры. При этом минимальная чувствительность камеры составляет всего лишь 0,015 люкса.

Многие клиенты компании “Хранитель” были приятно удивлены тому, что даже при минимальной освещённости сцены камера обеспечивает цветное изображение, практически лишённое шумов. Встроенный сигнальный процессор позволил реализовать в этой модели широкий динамический диапазон — на практике это проявляется выравниванием степени контрастности и насыщенности деталями по всему кадру, даже в сценах наблюдения с весьма сложными и меняющимися условиями освещённости. Купольный корпус сетевой камеры AiP-P53N рассчитан на весьма широкий диапазон температур — от -65°C до +65°С, а погодоустойчивость его соответствует классу IP67 по международной классификации. Несомненно, концерн “Акьюмен” в очередной раз “угадал” камеру, пригодную для эксплуатации во всём диапазоне климатических условий России.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+4) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях