Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Скоростные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z “Йорк” обгоняют конкурирующие модели

  • 05.08.2013
  • 1265

По утверждению руководства казахстанской компании “Айко”, из всех доступных клиентам скоростных купольных камер для наружного размещения заказчики, как правило, останавливают свой выбор на модели AiP-Y04Z “Йорк” тайваньского концерна “Акьюмен”.

Очевидно, что скоростные купольные IP-камеры “Йорк”, соответствующие стандарту разрешения высокой чёткости 960H (976 x 582 пикселов), привлекают клиентов, прежде всего, идеальным соотношением между функциональностью, качеством изготовления и ценой. Немаловажны здесь и соображения дизайна, реализованного на уровне лучших мировых образцов. Кстати, вопреки распространённому мнению, большинство моделей камер “Акьюмен” могут поставляться не, только в чёрных корпусах, но и в белых, а также “металлик”.

AiP-Y04Z “Йорк” скоростная купольная камера ЙоркКорпус камеры “Йорк” обеспечивает конструктивную защиту от атмосферных воздействий по классу IP67 и позволяет эксплуатировать изделие в диапазоне температур от -55°C до +60°C. Будучи выполненными по традиционной схеме скоростного купольника с механическим панорамированием и зумом, камеры AiP-Y04Z воплотили в себе все современные “навороты”, востребованные рынком. Мощный 36-кратный зум-объектив обеспечивает качественную съёмку сцен в диапазоне фокусных расстояний от 3,5 до 98 миллиметров. Горизонтальное панорамирование осуществляется в непрерывном круговом режиме (360°), вертикальное — в диапазоне углов наклона от 0° до 85° к вертикали. Предельные скорости горизонтального и вертикального панорамирования составляют соответственно 270° и 60° в секунду, а перевода между предустановленными позициями — 400° в секунду.

Скорость записи при стандартном разрешении D1 (720 х 576) составляет 25 кадров в секунду. Видеопотоки, формируемые камерой, могут быть сжаты двумя типами кодеков — Н.264 и MotionJPEG. Встроенный процессор DSP обеспечивает расширение динамического диапазона, позволяющее выровнять контрастность на светлых и тёмных участках сцены, а также 3D-подавление шумов, осуществляемое с учётом геометрии отображаемых объектов, и стабилизацию изображения при панорамировании и масштабировании. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,03 люкса.

Примечательная особенность IP-камер AiP-Y04Z “Йорк” — использование электропитания от сети переменного тока напряжением 220 вольт. Многие инсталляторы-клиенты компании “Айко” воспользовались этим преимуществом, чтобы исключить необходимость приобретения отдельных источников питания для скоростных купольных камер.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях