Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


“Зелёному” видеорегистратору Acumen AiP-N6U “Науру” — зелёный свет на пути к клиентам

  • 06.08.2013
  • 1260

Тайваньский концерн “Акьюмен” порадовал клиентов екатеринбургской компании ”Пролайн-СБ” аппаратными сетевыми видеорегистраторами “Науру”, оптимизированными для использования в инсталляциях малого и среднего масштаба.

Спрос на этот продукт продолжает расти из месяца в месяц. Серия шестнадцатиканальных IP-видеорегистраторов формата высокой чёткости AiPN-6U “Науру” поступила в продажу по цене устройств записи стандартного разрешения. Более высокое качество изображения потребовало увеличить в этих устройствах ёмкость хранения — помимо встроенного трёхтерабайтного RAID-массива на базе дисков eSATA, здесь имеется возможность подключить накопители общим объёмом до сорока терабайт.

AiP-N6U “Науру аппаратный сетевой видеорегистратор для использования в инсталляциях малого и среднего масштаба AcumenПри этом видеорегистратор не является персональным компьютером, что исключает необходимость приобретения пользователем лицензии на управляющий софт. Тем не менее, всё семейство видеорегистраторов серии AiP-N позволяет реализовать на базе NVR полноценное управление системой видеонаблюдения.

В видеорегистраторах “Науру” предусмотрен внушительный набор возможностей управления — передняя панель, тачскрин, блок дистанционного управления, клавиатура с джойстиком для управления поворотными камерами с зумом, а также USB-мышь либо трекбол. Экспорт видеоданных из устройства реализован по сетевым каналам либо при помощи накопителей, подключаемых по USB — включая возможность записи видеофрагментов на диски формата DVD.

Набор стандартных разрешений, поддерживаемых устройством — 1080P и 720P (форматы высокой чёткости), D1 (стандартное вещательное разрешение) и VGA. Каждый из каналов записи конфигурируется по отдельности. Регистратор способен самостоятельно обнаруживать подключенные к нему сетевые камеры путём использования встроенной функции сканирования IP-адресов.

Это преимущество уже успели оценить клиенты компании ”Пролайн-СБ” , самостоятельно осуществляющие инсталляции систем видеонаблюдения. Очень полезной в процессе инсталляции видеорегистратора показала себя и функция встроенной самодиагностики, контролирующая температуру внутри корпуса, скорость вращения вентилятора, скорость обмена данными с накопителем, статус сетевого подключения и иные жизненно важные параметры устройства.

И, наконец, о “зелёном”: стремясь максимально сократить потребление энергоресурсов при работе устройства, производитель IP-видеорегистраторов AiP-N6U “Науру” предусмотрел интеллектуальное управление подачей питания на жёсткие диски. В пиковом режиме NVR потребляет 120 ватт, однако усреднённое по времени значение потребляемой мощности для типичного объекта средних масштабов может оказаться почти вдвое меньшим.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+1) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях