Статья

LIDAR: лазерные извещатели на защите периметра

Физический принцип построения прибора основан на измерении времени, которое тратится световым лучом на прохождение до объекта и обратно. Простейший пример лидара – лазерный дальномер.…

Читать полностью


3-мегапиксельный объектив Tamron для транспорта

  • 06.08.2013
  • 1318

Японская компания Tamron, производитель оптики для индустрии безопасности, объявила о выпуске модели M118FM35-II-1/1.8-дюймового фиксированного объектива, совместимого с 3-мегапиксельными камерами. Новинка предназначена для использования в системах видеонаблюдения за дорожным движением.

В последние годы ITS (Intelligent Transport Systems) набирают все большую популярность, поэтому растет спрос на высокую чувствительность и высокое разрешение устройств. Чтобы удовлетворить растущие требования рынка, компания Tamron выпустила оптику специально для дорожного движения. 

M118FM35-II-1/1.8 дюймовый фиксированный объектив, совместимый с 3-мегапиксельными камерами TamronВысокопроизводительный объектив Tamron с фиксированным фокусным расстоянием 35 мм идентифицирует лица и распознает номерные знаки автомобилей, что очень актуально для дорожно-транспортных систем. Высокое разрешение в 3 МП сохраняется от периферии до центра изображения. Регулировку фокусировки облегчает расширенный угол вращения.

Также объектив можно использовать совместно с фильтром 30,5 мм для компенсации различных сцен и условий освещения. Объектив защищен металлической оправой.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях