Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Клиенты выбирают сетевые купольные камеры “Россия” компании “Акьюмен”

  • 08.08.2013
  • 869

Московская компания “Грифон СБ” реализует камеры Acumen AiP-R53K на протяжении более чем полугода. Однако уже в первые два месяца эта модель стала единоличным лидером по продажам. И дело не только в “патриотическом” названии.

Сетевая купольная камера Acumen AiP-R53K “Россия” выполнена на уровне самых современных требований к такого рода продуктам. Выпускаемые тайваньской компанией с глобальным размахом операций, камеры этой модели просты и удобны в инсталляции, но при этом являются весьма сложными и продвинутыми изделиями, в которых учтён весь опыт мировой индустрии видеонаблюдения, накопленный к настоящему времени.

AiP-R53K “Россия” сетевая купольная камера Acumen в черном корпусеВидеоизображение в этой камере формируется пятимегапиксельным сенсором Aptina американского производства. Адекватный подбор оптики позволяет избежать искажений даже при максимальных степенях масштабирования изображений. Камеры “Россия” обеспечивают отличные показатели светочувствительности: благодаря использованию оригинальной технологии “Лунный свет” операторы системы могут получать цветное зображение при освещённости сцены вплоть до 0,03 люкса.

Лёгкость интеграции камер AiP-R53K в сетевое окружение современных IP-систем видеонаблюдения обеспечена их полным соответствием спецификациям отраслевого стандарта ONVIF. В этих камерах сжатие изображений осуществляется с использованием кодека Н.264, дающего существенные выигрыши в нагрузке на пропускную способность сети и потребности в средствах хранения. При этом камеры способны одновременно передавать сразу три видеопотока в различном разрешении, что позволяет строить на их основе крупные системы видеонаблюдения без риска перегрузки сетевых каналов связи.

Специалисты по продажам компании “Грифон СБ” убедились в том, что функциональный набор и рабочие характеристики камер Acumen AiP-R53K “Россия” являются оптимальными для российского рынка. Типичный российский клиент отлично разбирается в технических вопросах и умеет считать деньги — именно за счёт этого камеры “Россия” и вышли на лидирующие позиции.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях