Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Клиенты выбирают сетевые купольные камеры “Россия” компании “Акьюмен”

  • 08.08.2013
  • 835

Московская компания “Грифон СБ” реализует камеры Acumen AiP-R53K на протяжении более чем полугода. Однако уже в первые два месяца эта модель стала единоличным лидером по продажам. И дело не только в “патриотическом” названии.

Сетевая купольная камера Acumen AiP-R53K “Россия” выполнена на уровне самых современных требований к такого рода продуктам. Выпускаемые тайваньской компанией с глобальным размахом операций, камеры этой модели просты и удобны в инсталляции, но при этом являются весьма сложными и продвинутыми изделиями, в которых учтён весь опыт мировой индустрии видеонаблюдения, накопленный к настоящему времени.

AiP-R53K “Россия” сетевая купольная камера Acumen в черном корпусеВидеоизображение в этой камере формируется пятимегапиксельным сенсором Aptina американского производства. Адекватный подбор оптики позволяет избежать искажений даже при максимальных степенях масштабирования изображений. Камеры “Россия” обеспечивают отличные показатели светочувствительности: благодаря использованию оригинальной технологии “Лунный свет” операторы системы могут получать цветное зображение при освещённости сцены вплоть до 0,03 люкса.

Лёгкость интеграции камер AiP-R53K в сетевое окружение современных IP-систем видеонаблюдения обеспечена их полным соответствием спецификациям отраслевого стандарта ONVIF. В этих камерах сжатие изображений осуществляется с использованием кодека Н.264, дающего существенные выигрыши в нагрузке на пропускную способность сети и потребности в средствах хранения. При этом камеры способны одновременно передавать сразу три видеопотока в различном разрешении, что позволяет строить на их основе крупные системы видеонаблюдения без риска перегрузки сетевых каналов связи.

Специалисты по продажам компании “Грифон СБ” убедились в том, что функциональный набор и рабочие характеристики камер Acumen AiP-R53K “Россия” являются оптимальными для российского рынка. Типичный российский клиент отлично разбирается в технических вопросах и умеет считать деньги — именно за счёт этого камеры “Россия” и вышли на лидирующие позиции.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации