Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью


Скоростная купольная IP-камера Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» - фаворит продаж

  • 15.08.2013
  • 1137

Скоростные камеры AiP-Y04Z “Йокогама” производства тайваньского концерна “Акьюмен” оказались одной из самых востребованных позиций в товарном предложении группы компаний «Паритет-Центр», ориентированном на инсталляторов и конечных пользователей Забайкальского региона.

Уличные купольные камеры “Йокогама”, использующие продвинутую версию кодека H.264 и ориентированные на разрешение D1, обеспечивают одновременную передачу в сеть четырёх видеопотоков разного формата, с различными разрешениями и частотой кадров. Это позволяет точно подстроить параметры трансляции видеоданых к пропускной способности локальной сети, используемой в системе видеонаблюдения.

Y14D-Йоокогама скоростная купольная IP-камера AcumenПри этом параметры видеопотоков могут быть изменены оператором без перерывов в передаче сигнала. Максимальная частота кадров, обеспечиваемая данными камерами, составляет 25 к/с при стандартном разрешении D1 (720 х 576 пикселов), а при необходимости получения изображения с максимальным уровнем детализации возможно использование покадрового кодека MotionJPEG. Максимальное разрешение камер соответствует формату высокой чёткости 960Н (976 х 582 пиксела).

Скоростные характеристики камер AiP-Y04Z оптимизированы к требованиям, предъявляемым к PTZ-камерам в современных системах видеонаблюдения. Перевод камеры из одной предустановленной позиции в другую осуществляется с угловой скоростью 400 градусов в секунду, горизонтальное панорамирование производится непрерывно со скоростью 270 градусов в секунду, а вертикальное в диапазоне 0°—85° со скоростью 60 градусов в секунду. При этом в процессе изменения фокусного расстояния и панорамирования производится стабилизация изображений, позволяющая операторам ни на секунду не терять из виду происходящего в сцене. Для обеспечения максимально простой интеграции камер “Йокогама” в сетевое окружение производитель - тайваньский концерн “Акьюмен” - привёл эти камеры в соответствие со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF.

Мониторинг изображений, формируемых камерами, возможно производить не только со стационарных компьютеров и ноутбуков, но и с мобильных устройств, работающих под управлением ОС Apple iOS и Google Android. Модель “Йокогама” поддерживается последней версией фирменного управляющего софта Acumen - AIM Software HD 2.6, представляющего собой мощный инструмент видеомониторинга, управления работой системы и настройки параметров камер.

Всё это в совокупности и определило успех камер Acumen AiP-Y04Z среди клиентов читинской группы компаний «Паритет-Центр» .

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях