Статья

Аналитика мероприятий в сегменте видеонаблюдения по итогам 2018 года

Большинство вендоров предпочитает самостоятельно организовывать мероприятия, и доля семинаров и вебинаров, проводимых совместно двумя и более организаторами, составляет лишь 10% от общего числа.…

Читать полностью


”Бельгия” в Забайкалье: сетевые FullHD-камеры Acumen B53N

  • 12.08.2013
  • 1082

Группа компаний «Паритет-Центр» представляет IP-камеру тайваньского концерна “Акьюмен” B53N ”Бельгия” на базе высокотехнологичного 5-мегапиксельного сенсора Aptina — одну из наиболее выигрышных позиций в своём клиентском предложении.

Набор функций, доступных пользователям сетевых камер Acumen B53N, весьма внушителен. Наиболее продвинутые из них реализованы при помощи сигнального процессора DSP - это расширение динамического диапазона для выравнивания уровня контрастности по полю кадра, эффективная компенсация встречной засветки от присутствующих в сцене источников света, а также функция “лунного света”, позволяющая получать цветные изображения при освещённости сцены от 0,03 люкса без потери качества передачи движения.

5-Bruney-520  IP-видеокамера ” на базе высокотехнологичного 5-мегапиксельного сенсора Aptina AcumenЗаслуживают внимания и пространственное динамическое шумоподавление, учитывающее геометрию объектов в сцене, регулируемая скорость затвора и возможность закрыть от наблюдения заданные пользователем участки сцены. Штатная скорость записи в IP-камерах ”Бельгия” составляет 15 кадров в секунду, что является достаточным для большинства объектов наблюдения.

Камера формирует одновременно три видеопотока с отдельно задаваемыми разрешением, форматом (Н.264 или MotionJPEG) и степенью компрессии данных. Регулирование скорости потока и частоты кадров может производиться без прерывания процессов передачи и записи данных. Это позволяет максимально эффективно использовать полосу пропускания сети передачи данных и доступные объёмы средств архивного хранения видеоинформации. При нарушении связи с системным сервером камера может автоматически сохранять видеоизображения на встроенный накопитель, использующий в качестве носителя карты памяти формата SD.

В сетевых камерах Acumen B53N имеются встроенные средства аналитики - видеодетектор движения и пороговый аудиодетектор, генерирующий сигнал тревоги при превышении определённого уровня звука, улавливаемого встроенным микрофоном. Тревожные сигналы могут передаваться по электронной почте вместе с соответствующими статическими изображениями сцены в момент срабатывания датчика. Для удобства инсталляции и получения возможности коммуникации оператора с людьми, находящимися на объекте, в IP-камерах “Бельгия” предусмотрена двухсторонняя полнодуплексная голосовая связь.

Внушительный функционал и, вместе с тем, умеренная цена обусловили устойчивый интерес к этому продукту со стороны клиентов группы компаний «Паритет-Центр».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+4) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях