Статья

Биометрические решения как средство минимизации рисков на транспорте

Компания может страховать свои риски, но если в результате расследования выяснится, что пилот, машинист, водитель или диспетчер не были трезвыми, то страховка выплачиваться не будет.…

Читать полностью


Столичные клиенты высоко оценили видеорегистраторы Acumen AiP-F9U “Фиджи”

  • 13.08.2013
  • 1249

Аппаратные IP- видеорегистраторы “Фиджи” на 9 каналов записи, предназначенные для систем видеонаблюдения небольших объектов, занимают всё большую долю в продажах московской компании «ОСБез», специализирующейся на поставках технических средств охраны.

IP-видеорегистратор AiP-F9U “Фиджи” тайваньского концерна “Акьюмен” рассчитан на работу с изображениями формата высокой чёткости 1080P и 720P, однако, поддерживает и стандартное разрешение D1. Установки разрешения по всем девяти видеоканалам производятся независимо. Для подключения к устройствам отображения предусмотрен стандартный цифровой видеовыход HDMI. Суммарная скорость записи по всем девяти каналам видеорегистратора составляет 225 кадров в секунду - в среднем по 25 к/с на каждый камерный канал (при разрешении видеосигнала 1080Р).

AiP-F9U “Фиджи” видеорегистратор на 9 каналов записи AcumenСуммарный битрейт по всем видеопотокам, поступающим на устройство, может достигать 36 мегабит в секунду. Видеопотоки могут быть сжаты двумя видами кодеков - потоковым H.264 (продвинутая версия) и покадровым MJPEG.

В качестве средств хранения в видеорегистраторах “Фиджи” используются встроенные жёсткие диски SATA в количестве до четырёх единиц. Кроме этого, к устройству может быть подключен внешний RAID-массив накопителей по интерфейсу eSATA.

Управление настройками и работой видеорегистратора возможно осуществлять при помощи подключаемого к порту USB сенсорного монитора (тачскрина). Для удобства пользователя тачскрин поддерживает функцию “мультитач”, реализованную в большинстве современных планшетных компьютеров.

Управление устройством осуществляется в зависимости от наступления определённых событий. Можно запрограммировать различные действия в зависимости от обнаружения движения в кадре, поступления на тревожный вход сигнала о замыкании/размыкании контакта сенсора, наступления момента времени, предусмотренного заданным расписанием и т.п.

Для автоматического обнаружения подключенных к видеорегистратору IP-камер, NVR AiP-F9U использует встроенную функцию сканирования IP-адресов. Это исключительно удобно при самостоятельной инсталляции и настройке системы пользователем.

Среди клиентов компании «ОСБез», проявляющих максимальный интерес к этому продукту, преобладают представители малого и среднего бизнеса, а также обслуживающие их компании инсталляторы. И то, что производитель учёл в конструкции интересы конечников и инсталляторов, положительно сказалось на результатах продаж: продукт, как говорят маркетологи, “попал в аудиторию”.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации