Статья

Обеспечение эффективной противопожарной защиты на исторических объектах

Пожар и его последствия представляют серьезную угрозу для любого здания. Если же речь идет об объектах, имеющих историческую или культурную ценность, сложность предотвращения подобной угрозы возрастает многократно.…

Читать полностью


Новая купольная видеокамера TANTOS с антивандальной защитой – уже осенью!

  • 16.08.2013
  • 1781

Сентябрь месяц для торговой марки TANTOS ознаменован стартом продаж TSc-EBm960HB (3.6) – фиксированной купольной видеокамеры 700 ТВл с антивандальной защитой и ИК-подсветкой. Новинка отлично справится с задачей охранного наблюдения и станет достойным решением для банковской сферы, общественного и специального транспорта (включая поезда).

Из числа ключевых особенностей купольной видеокамеры TSc-EBm960HB (3.6) в первую очередь следует отметить класс защиты IP66 и антивандальное исполнение. Новинка стабильно функционирует в диапазоне температур -40°С ~ +50°С, а герметичность корпуса не допустит попадания на видеомодуль влаги и пыли.

TSc-EBm960HB фиксированная купольная видеокамера 700 ТВл с антивандальной защитой и ИК-подсветкой TANTOSКупольная видеокамера TANTOS работает на матрице 1/3” SONY 960H ICX673AK HAD CCD, обладающей высокой разрешающей способностью в 700 ТВ-линий и светочувствительностью до 0,1 лк. Для качественной съемки в условиях ниже 0,1 лк предусмотрена ИК-подсветка из 23 диодов (примерно 20 метров эффективного освещения). Процесс активации инфракрасной подсветки построен на функции «День/Ночь» и встроенном датчике освещения.

В удобном экранном (OSD) меню оператор сможет отрегулировать работу вспомогательных функций, таких как BLC, DWDR, АРУ, электронный затвор и т.д. Особенно следует отметить функцию трехмерного подавления шумов (3D-DNR), передовая технология которой позволяет эффективно очистить видеосигнал от шума, неизбежно возникающего при недостатке внешнего освещения. Шумоудаление также положительно сказывается на объеме передаваемого видеоизображения, что в свою очередь позволяет сэкономить место на жестком диске.

Видеокамера поставляется с фиксированным объективом 3,6 мм. Питание – 12 В.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+15) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях