Статья

LIDAR: лазерные извещатели на защите периметра

Физический принцип построения прибора основан на измерении времени, которое тратится световым лучом на прохождение до объекта и обратно. Простейший пример лидара – лазерный дальномер.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» предлагает вашему вниманию новые HD-SDI камеры торговой марки Novicam

  • 19.08.2013
  • 1458

ТД «Лидер-СБ» объявляет о расширении ассортимента HD-SDI видеокамер моделями Novicam W90SR и W60SR.

Новые модели видеокамер высокого разрешения это цветная вандалозащищенная камера Novicam W90SR с трансфокаторным объективом и ИК подсветкой, а вторая цветная уличная видеокамера Novicam W60SR с трансфокаторным объективом, ИК подсветкой и нагревательными элементами.

W90SR цветные вандалозащищенные камеры NovicamОбе новинки формируют качественное изображение разрешением 1080p c частотой 30 к/с и построены на современных матрицах Panasonic с прогрессивным сканированием. Прогрессивная развертка способствует качественной передаче движения в кадре, а Full HD разрешение позволяет получать невероятно четкую картину происходящего. В поле зрения камер попадает значительно большее пространство, чем при использовании даже самых продвинутых CCTV камер; система наблюдения получается более надежной, удобной, более качественной. Купольная HD-SDI видеокамера Novicam W90SR поддерживает технологию трехмерного шумоподавления, что позволяет радикально «очистить» изображение от цветных точек и шума, неизбежно возникающих при слабой освещенности. Использование функции шумоподавления позволяет устранить избыточность видео, так что при записи на диск оно занимает меньше места.

Цилиндрическая HD-SDI видеокамера Novicam W60SR оборудована встроенными нагревательными элементами, предотвращающими запотевание стекла и обеспечивающими работу в условиях низких температур. Цветовой светофильтр в ночное время убирается, за счет чего возрастает чувствительность камеры. Днем фильтр способствует формированию качественного цветного изображения.

HD-SDI видеокамеры транслируют видеосигналы по обычному коаксиальному кабелю на расстояние до 130 метров, а при использовании ретрансляторов – и на более дальнее. Мегапиксельные объективы с трансфокаторами поддерживают удаленное управление по RS-485. Через этот порт можно получить доступ и к меню видеокамер. Интеллектуальная подсветка обеспечивает видимость на расстоянии до 30 метров, не допуская засветки близко расположенных объектов.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать современные видеокамеры Novicam в качестве альтернативы IP-камерам. Во многих случаях такое решение оказывается удобнее и доступнее по цене, а кроме того, не требует от пользователей и инсталляторов каких-либо специфических умений, ведь принципы построения сети HD-SDI видеонаблюдения абсолютно такие же, как и у традиционных CCTV систем.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7331 | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 918

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях