• 19/08

Статья

Видеосистема обнаружения пожара для складских помещений

Читать полностью


Новая уличная PTZ-камера Everfocus с поддержкой 960H и ИК-подсветкой до 140 метров

  • 19.08.2013
  • 1237

Компания Everfocus в лице своего дистрибьютора, «Компании ТБ Проект», представила российским пользователям новую уличную аналоговую видеокамеру EPTZ-860 с поворотным (PTZ) механизмом. Новинка оснащена мощной матрицей марки Sony с разрешением по горизонтали 700 ТВЛ (формат 960H), отличной цветопередачей и мощной ИК-подсветкой для видеонаблюдения ночью. Еще одним преимуществом камеры является возможность ее эксплуатации в любых погодных и температурных условиях.

Новая камера EverFocus основана на 1/3” матрице Sony 960H, формирующей изображения с разрешением 700 ТВЛ. Ее светочувствительность достигает . Устройство оборудовано сверхмощной ИК-подсветкой, дальность эффективного освещения которой составляет 140 метров. И это несмотря на то, что диодов всего лишь 10! Можно смело сказать, что данная модель независима от внешних источников освещения; качественное и детализированное изображение будет сформировано даже в полнойEPT 860 уличная аналоговая видеокамера с поддержкой 960H и ИК-подсветкой Everfocus темноте.

Видеокамера EPTZ-860 оснащена объективом с автоматическим фокусом, автодиафрагмой, диапазоном фокусных расстояний 3,9 - 89,7 мм, а также 23-кратным оптическим зумом. Подобная оптическая система позволит оператору увидеть изображения объектов, находящихся на существенном удалении от камеры.

Что касается PTZ-системы, то, прежде всего, следует отметить отменное качество самого поворотного механизма и высокую точность позиционирования. Конструкция PTZ-механизма позволяет оператору вращать видеомодуль на 360°, а также осуществлять его наклон на 180°. При этом скорость вращения, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскостях, будет варьироваться от 0,01°/ с до 180°/ с. Управление PTZ-функциями камеры осуществляется через интерфейс RS-485, с помощью OSD-меню или же по протоколам EverFocus, Pelco-D и Pelco-P

Предусмотрена возможность некой автоматизации сканирования охраняемого объекта – можно задать до 220 предпозиций, 4 группы схем перемещения, отрегулировать скорость шага и много другое. Дополнительно к видеокамере можно подключить до 4 источников тревоги и два исполнительных устройства, которые лишь дополнят работу встроенного детектора движения.

В помощь пользователю были реализованы функции обработки видеосигнала, которые помогут адаптировать видеосигнал под различные внешние условия: компенсации засветки BLC / HSBLC, АРУ, автоматическиий баланс белого, «День/Ночь» (на базе механического ИК-фильтра), цифровой фильтр шума, расширенный динамический диапазон и многое другое.

Корпус камеры отвечает классу защиты IP-66 и поддерживает температурный режим от -40°C до +60°C. Работает новинка EverFocus от источника переменного тока 24 В.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

  • выставка 22/08/2017

    АРГУС-СПЕКТРг. Кубинка

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации