Статья

Выбор F-числа тепловизионного объектива

Рассмотрим реальную ситуацию выбора тепловизионной камеры, когда все предлагаемые сенсоры имеют требуемое разрешение 640х480пикс на основе технологии аморфного кремния (aSi), шаг пикселя 17мкм и тепловую чувствительность (NETD) равную 50мК – данные параметры являются типовыми для современных длинноволновых мик…

Читать полностью


Всепогодная камера Acumen AiP-М53K «Мальта» окончательно завоёвывает рынок

  • 20.08.2013
  • 1023

По данным компании «Аврора», поставляющей камеры видеонаблюдения широкому спектру клиентов по всей Сибири, сетевая камера «Мальта» компании «Акьюмен» стала одним из наиболее востребованных инсталляторами и конечниками продуктов.

Наиболее привлекательной эта модель оказалась для учебных заведений, банковских офисов и предприятий розничной торговли. Являясь идеальным решением наружного видеонаблюдения и обладая встроенным прибором инфракрасной подсветки, это компактное и неброское на вид изделие отлично вписывается в системы видеонаблюдения как малых, так и весьма протяжённых объектов. ИК-подсветка обеспечивает устойчивую видимость в полной темноте объектов, находящихся на расстоянии до сорока метров от объектива камеры. Кожух камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP67, а готовое изделие выдерживает температуры до -65°С, соответствуя полному спектру возможных в России погодных условий.

Malta-520 всепогодная IP-камера с ИК-подсветкой до 40 метров Acumen Специалисты компании «Аврора» убеждены, что производитель специально приспособил камеры Acumen AiP-M53K «Мальта» к потребностям российского внутреннего рынка. Набор возможностей камеры соответствует тому, что предлагается самыми дорогими брэндами в отрасли видеонаблюдения. Процент брака, несмотря на большие объёмы продаж, оказался ничтожным. При этом отпускная цена продукта весьма невысока: производитель рекомендует удерживать её на уровне ниже 9 тысяч рублей в зависимости от количества приобретаемых конечным пользователем изделий.

Обеспечивая формирование цифрового видеосигнала пиксельным разрешением 1920 х 1080 (1080Р, прогрессивная развёртка) при скорости записи 15 кадров в секунду, камера AiP-M53K использует пятимегапиксельный сенсор Aptina американского производства. «Запас» по мегапикселам позволил реализовать удобную функцию цифрового масштабирования и панорамирования ePTZ. Камера легко интегрируется в существующие сети передачи данных, поддерживая функцию автоматического сканирования IP-адресов.

Мощный функциональный набор, качественное исполнение и невысокая цена определили интерес инсталляторов и конечников к модели «Мальта», а также обеспечили рост лояльности клиентов новосибирской компании «Аврора» к брэнду производителя. На сегодняшний день продукция тайваньского концерна «Акьюмен» принадлежит к числу наиболее эффективных вложений средств в системы видеонаблюдения, эксплуатируемые в России.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации