Статья

Видеонаблюдение на транспорте: автобус

Видеонаблюдение на транспорте – одна из интересных и сложных задач для проектирования и монтажа оборудования. Необходимо учесть жёсткие условия эксплуатации: вибрация, перепады температуры, большие пусковые токи, сложности с подключением оборудования к интернету.…

Читать полностью


Новая сетевая Full HD камера Samsung с PTZ, ИК-подсветкой и 20-кратным зумом

  • 20.08.2013
  • 1840

В ближайшее время на российском рынке появится еще одно достойное решение для эффективного наблюдения на сложных объектах – поворотная IP-камера Samsung SNP-6200RHP. Новая купольная видеокамера с 20-кратным оптическим зумом и ИК-подсветкой будет особенно актуальная для таких объектов, как аэропорты, порты, автостоянки, открытые пространства, розничная торговля и промышленные зоны.

SNP-6200RHP представляет собой поворотную купольную IP-камеру, формирующую превосходные изображения в Full HD качестве (1920x1080 пикселей). Встроенные ИК-светодиоды третьего поколения эффективно освещают объекты на расстоянии до 100 метров.

ONVIF-совместимая новинка Samsung обладает широким динамическим диапазоном (WDR) для объектов с контрастным освещением. Кроме того, корпус камеры соответствует защите IP66 SNP-6200RHP Samsung IP-камера PTZ(герметичность от пыли и влаги), IK10 (вандалозащищенная) и может выдерживать высокие перепады температур от -50°C дo +55°C, что делает эту сетевую видеокамеру идеальным решением для непрерывного видеонаблюдения даже в самых сложных условиях окружающей среды.

Купольная видеокамера SNP-6200RHP была разработана в ответ на высокую потребность пользователей в надежной уличной поворотной камере, которая могла бы эффективно работать в широком диапазоне условий. В итоге разработчики оснастили камеру целым рядом функций, которые позволяют получать изображения высокого качества, особенно в условиях низкой освещенности. Камера имеет функции Plug and Play с 8-ю зонами маскирования и двунаправленным аудио, интеллектуального видеоанализа (IVA) для обнаружения активности с помощью различных средств, таких как распознавание лиц, появление/исчезновение и т.д.

IP-менеджер по продукции Samsung Techwin Europe Ltd. Тим Биддалф (Tim Biddulph)
«Камера SNP-6200RHP, благодаря концентрации силы ИК-света в соответствии с оптикой камеры, обеспечивает оптимальное освещение и потребление энергии. Хорошей новостью является и то, что камера будет доступна по демократичной цене, а потому она подойдет практически для любых проектов видеонаблюдения, независимо от требуемого числа камер».

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях