Статья

Выставка Securika Moscow 2019: 25 лет свершений и побед. Интервью с директором выставки Натальей Виноградовой

В течение четырех дней с 19 по 22 марта в ЦВК «Экспоцентр» пройдет Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow. Securika Moscow в 25-й раз соберет на одной площадке лидеров отрасли, ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков техниче…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» предлагает вниманию пользователей новое устройство – каскадный удлинитель SC&T

  • 23.08.2013
  • 1322

ТД «Лидер-СБ» предлагает вниманию пользователей новое устройство – каскадный удлинитель High PoE SC&T IP04X, с помощью которого легко организовать подачу дистанционного питания для IP-камер, беспроводных точек доступа и других сетевых устройств на расстояние до 240 метров.

Более того, удлинители можно включать каскадно, при этом дальность передачи электропитания возрастает до 360м (2 удлинителя) и 480м (3 удлинителя). С увеличением расстояния несколько уменьшается передаваемая мощность, так, например, на расстоянии 240м допускается подключать нагрузку мощностью 18,84Вт, на расстоянии 360м – 12.18Вт, а на дистанции 480м – 5,52Вт. Удлинитель не требует внешнего источника питания и поддерживает технологию plug&play, так что подключенное оборудование определяется автоматически. Никакие дополнительные настройки не требуются.

High PoE SC&T IP04X каскадный удлинитель для организации дистанционного питания IP-камер SC&TКаскадный удлинитель SC&T IP04X поддерживает стандарты IEE802.3af (технология подачи дистанционного питания по информационному кабелю «витая пара») и IEEE 802.3at (питание по сети Ethernet оконечных устройств с высокой потребляемой мощностью), что делает его по-настоящему универсальным и расширяет диапазон вариантов его применения.

Использование технологии дистанционного питания сетевого оборудования дает возможность быстро подключать видеокамеры и другие устройства, поскольку прокладка дополнительной питающей линии не требуется. Это отличный альтернативный способ подачи питания на сетевое оборудование, ведь чаще всего камеры устанавливается именно в таких местах, где поблизости нет источников питания и электрических розеток. Благодаря каскадному удлинителю, отсутствие электропроводки никак не сказывается на скорости ввода системы видеонаблюдения в эксплуатацию, и включать камеры можно именно там, где нужно. По аналогии с сетевыми камерами, точки Wi-Fi доступа можно устанавливать в местах наилучшего приема сигнала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый удлинитель High PoE SC&T IP04X в качестве экономичного, простого и быстрого решения для подключения сетевого оборудования, без использования розеток и электрического кабеля.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • семинар 30/05/2019

    Parsecг. Москва

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях