• 11/12

Статья

СКУД и УРВ на предприятии. Часть 1. Контрольно-пропускные пункты для проезда транспорта

Представляем вашему вниманию первую часть редакционного материала, посвященного организации системы контроля и управления доступом с возможностью…

Читать полностью


Всепогодные IP-видеокамеры Hikvision купольного типа с антивандальной защитой, ИК и DWDR

  • 27.08.2013
  • 943

Купольные IP-камеры пользуются особой популярностью при построении сетевых систем видеонаблюдения; они компактные, функциональные, просты в монтаже, настройке и легко вписываются в интерьер любых помещений. Именно поэтому «Компания ТБ Проект» рекомендует присмотреться к новинкам Hikvision DS-2CD2732F-IS и DS-2CD2712F-IS. IP-видеокамеры выполнены во всепогодных антивандальных корпусах и оснащены мощной ИК-подсветкой, что позволяет им вести непрерывное видеонаблюдение.

Новые IP-камеры Hikvision являются отличным решением для тех, кто нуждается в непрерывном мониторинге территорий и отдает приоритет качеству изображения, его информативности в любых условиях. DS-2CD2732F-IS и DS-2CD2712F-IS оборудованы ИК-подсветкой на 20 метров, что делает их независимыми от внешних источников освещения.

DS-2CD2732F-IS всепогодные IP-видеокамеры купольного типа с антивандальной защитой, ИК и DWDR HikvisionДля коррекции возможных искажений видеоизображения, например, при интенсивной засветке или, наоборот, при нехватке света, в сетевых видеокамерах установили функции DWDR (расширенный динамический диапазон), 3D DNR (трехмерное шумоподавление), BLC (инверсия фоновой засветки), «День/Ночь» с отключаемым ИК-фильтром и др. Все они настраиваются через экранное меню, позволяя адаптировать камеру под конкретные условия работы, используя только необходимые в конкретном случае режимы.

Различаются купольные ИК-видеокамеры Hikvision исключительно в разрешающей способности. В DS-2CD2732F-IS задействована 3-мегапиксельная 1/3” CMOS матрица c прогрессивной системой сканирования, в то время как DS-2CD2712F-IS использует 1,3-пегапиксельную вариацию сенсора. Следовательно, обладатели «старшей» модели могут транслировать Full HD поток в реальном времени, либо же поток в максимальном разрешении 2048х1536 пикс., однако фреймрейт снизится вдвое. «Младшая» модель допускает передачу изображения 1280 на 960 пикс. со скоростью до 25 кадров в секунду.

IP-камеры с антивандальной защитой поддерживают режим дуального потока, что вкупе с эффективными алгоритмами сжатия (H.264/ MJPEG) позволяет контролировать нагрузку на пропускной канал системы и пространство дискового хранилища. В камерах предусмотрены аудиоразъемы (1 вход/ 1 выход), так что синхронно с видео можно передавать звук с места наблюдения, либо же связаться с объектами в подконтрольной зоне.

Прочие особенности:

  • встроенный детектор движения, детектор саботажа;
  • слот SD (резервное хранилище, запись тревожных кадров);
  • совместимость с охранным датчиком и релейным устройством;ъ
  • вариофокальная оптика с фокусным расстоянием 2,8-12 мм;
  • класс защиты IP66, -40°C …+60°C;
  • двойное питание: 12 В / PoE.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации