Статья

Будущее систем видеонаблюдения по версии Securitas

Следующее поколение систем видеонаблюдения, по  мнению экспертов шведской компании Securitas, будет больше, чем просто набор камер, подключенных к регистратору. Технология трансформируется в комбинацию интеллектуальных камер и датчиков слежения, которые способны фиксировать те или иные события. Видеонаблюдение будет не только регистрирова…

Читать полностью


Сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-N6U «Науру» завоёвывают Дальний Восток

  • 27.08.2013
  • 1178

Компания «Хранитель», специализирующаяся на поставках охранного оборудования клиентам дальневосточного региона, сообщает о значительном повышении спроса на аппаратные сетевые видеорегистраторы «Науру» тайваньской компании «Акьюмен».

Видеорегистраторы Acumen AiP-N6U «Науру», принадлежащие к популярной серии устройств AiP-N, предназначены для небольших инсталляций и способны взять на себя не только видеозапись, но и полноценное управление всей системой видеонаблюдения на объекте. При этом при расширении системы исключается покупка дополнительных лицензий на программное обеспечение: всё это уже входит в стоимость устройства. Цена видеорегистраторов «Науру», обеспечивающих запись в формате HDTV, не превышает средней цены устройства видеозаписи стандартного разрешения. Для обеспечения более высокой чёткости изображения в видеорегистраторах AiP-N6U повышена ёмкость средств хранения данных до 3 терабайт, реализованных в виде RAID-массива на базе жёстких дисков eSATA.

AiP-N6U «Науру» Full HD сетевой видеорегистратор AcumenКорпус видеорегистратора «Науру» и набор разъёмов позволяют вместить до восьми винчестеров. Операционная система регистратора позволяет и дальнейшее расширение объёмов хранения за счёт подключения внешних накопителей. Общий объём дискового массива может составлять до 40 терабайт.

Устройство поддерживает два формата высокой чёткости, 1080P и 720P, а также стандартное вещательное разрешение D1 и традиционное VGA. Функция сканирования IP-адресов Auto Scan позволяет автоматически обнаруживать подключенные к видеорегистратору сетевые камеры «Акьюмен». IP-видеорегистратор «Науру» оборудован и системой самодиагностики, контролирующей температуру в критически важных зонах корпуса, скорость вращения вентилятора, скорость обмена данными с накопителем и сетью, а также ряд других важных параметров.

Клиенты компании «Хранитель» высоко оценили предусмотренную в видеорегистраторах Acumen AiP-N6U «Науру» возможность управления с передней панели. Помимо этого, предусмотрена возможность подключения альтернативных контроллеров — сенсорного экрана, клавиатуры с органами управления PTZ, а также USB-мыши. По интерфейсу USB, кроме контроллеров и внешних накопителей, может подключаться и устройство записи DVD-дисков, на которое при необходимости сбрасываются файлы со встроенного жёсткого диска.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях