Статья

Высокая емкость хранилищ данных играет все большую роль в инфраструктуре «умного города»

В то время как традиционные организации систем хранения были предназначены исключительно для хранения видео, возрастающие требования к инфраструктуре…

Читать полностью


Уличные IP-видеокамеры Hikvision Exir - совсем скоро!

  • 28.08.2013
  • 1427

Компания Hikvision сообщает о запуске производства своей новой линейки сетевых видеокамер камер Exir, обеспечивающих высокое качество изображения в условиях низкой освещенности. Новая линейка превышает аналоги по качеству изображения до 40 %.

«Как мы знаем, разрешение очень важно, но это еще не все. Обработка изображения также имеет решающее значение. Имея опыт в ISP технологии, наша команда разработчиков продолжает стремиться к улучшению качества изображения, особенно в сложных условиях освещения. Наши IP-камеры серии Exir являются еще одним доказательством того, что мы следуем нашей цели», - отметил международный маркетинговый директор компании Hikvision, Кин Яо (Keen Yao).

Технология ИК-подсветки EXIR Hikvision

Новая линейка состоит из серий цилиндрических камер DS-2CD22xx-I5 (DS-2CD2312-I5 и DS-2CD2332-I5) и купольных IP-видеокамер DS-2CD23xx-I (DS-2CD2212-I и DS-2CD2232-I). Используя передовые тонкопленочные и светоизлучающие технологии, получившие название EXIR, новые камеры Hikvision могут обеспечить до 30 % больше света по сравнению с традиционными светодиодными технологиями.

DS-2CD22xx-I5 и DS-2CD23xx-I IP-камеры Hikvision EXIRКроме того, камеры DS-2CD22xx-I5 работают при минимальной освещенности до 0,01 Люкс, имеют ИК-подсветку с дальностью освещения до 50 метров. Камеры DS-2CD23xx-I отличаются такими же характеристиками, что и предыдущая серия, но имеют ИК-подсветку с дальностью освещения до 30 метров. Они формируют световой сигнал в форме прямоугольника, чтобы он больше соответствовал размеру экрана (4:3 или 16:9). Это уменьшает световое загрязнение в окружающей среде.

Обе серии включают модели с разрешением 1,3 и 3 мегапикселей, которое обеспечивает 1/3-дюймовая КМОП-матрица с прогрессивной разверткой. Улучшают изображения функции цифрового шумоподавления (3D DNR) и широкого динамического диапазона (D-WDR).

Новинки используют эффективный формат сжатия (примерно от 30% до 50% выше, нежели могут предоставить большинство традиционных сетевых камер), снижающий нагрузку на передачу и хранение информации. Кроме того, камеры Hikvision имеют класс защиты IP66, длительный срок службы (5-летняя гарантия) и низкий класс энергопотребления.

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: