Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


Samsung представила новую купольную плоскую IP-камеру WiseNetIII 2 МП c антивандальной защитой

  • 29.08.2013
  • 2311

Антивандальная 2-мегапиксельная Full HD камера SNV-6012M на базе чипсета WiseNetIII - это новая разработка компании Samsung Techwin. Камера отлично подходит для использования в поездах, автобусах и других видах общественного транспорта.

SNV-6012M – плоская IP-видеокамера, соответствующая стандарту EN50155. Устройство эффективно работает в условиях вибраций, возникающих на борту судна или в машине. Также сетевая камера соответствует стандарту EN50121 для применения на железнодорожном транспорте. Ее корпус соответствует классу защиты IP66 и оснащен прочным разъемом M12.

SNV-6012MВидеокамера может захватывать изображения с высоким качеством цвета при уровне освещенности всего 0.03 Люкс и передавать их в сжатии H.264 и MJPEG с частотой 60 к/с в разрешении 1080p, что особенно полезно при съемке движущихся объектов.

Функция «Антитуман» может использоваться для получения качественных изображений в таких условиях как дождь, дым или туман. Широкий динамический диапазон, встроенный в чипсет WiseNetIII, делает изображения, содержащие очень яркие и темные области, гармоничными и четкими.

Видеокамера совместима с ONVIF стандартом для работы с оборудованием сторонних производителей.

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях